妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

肖战女朋友王王雯个人资料被扒 女友清纯貌美长得像赵露思

来源: 今日头条 2018-05-25 15:26:17

  肖战凭借网剧哦我的皇帝陛下一夜走红,随后肖战女朋友是王王雯吗、肖战个人资料全遭起底。网传肖战女友就是王王雯,2人因戏生情约会被拍到,更重要的是其女友清纯貌美长得很像赵露思。

1.jpg

    肖战无疑是X玖少年团里颜值最高的一个了,可惜这个男团没火起来。其实肖战能够入选并且参加节目,很大的一部分原因是因为拥有超高的颜值,并且唱歌又非常的好听,有网友爆料节目组到各地大学找人参加节目,肖战在校期间不是就很有人气了,所以学校就推荐的他,后来节目组就入选了他!

    肖战和王玉雯可以算得上荧屏情侣。两人合作拍摄了青春校园超能力网络剧《超星星学园》,在该剧中王玉雯饰演从小被人排挤的程芝儿,被“超星星学园”招收入学后与肖战饰演的方天择展开了一段奇妙关系。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved