妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星动态:陈奕迅老婆徐濠萦出轨是真的吗 明星出轨配偶选择原谅

来源: 男人窝 2018-05-24 22:05:36

  本文标题:星动态:陈奕迅老婆徐濠萦出轨是真的吗 明星出轨配偶选择原谅- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  相信你们对陈奕迅的老婆徐濠萦的印象就是败家,徐濠萦在圈子里算是一个打扮比较时尚另类的艺人,其败家的名气已经人尽皆知的状态。不过,网上也有关报道称徐濠萦出轨,到底是不是真的呢?今天就和小编来看看具体报道。

徐濠萦出轨是真的吗

徐濠萦出轨是真的吗

  陈奕迅老婆徐濠萦出轨是真的吗?败家还出轨?

  大家都知道,香港的歌坛张学友是当之无愧的歌神,处了张学友是公认的歌神之外,陈奕迅一直被当作是歌神张学友的接班人。陈奕迅的演唱实力是有目共睹的。任何一首普通的歌曲,在陈奕迅淋漓尽致的演绎之下,立马就成为了传世之作。而且纵观香港歌坛,能同时完美驾驭国语和粤语歌曲的歌手,也只有陈奕迅一个人。所以说,陈奕迅在现如今的香港乐坛是当之无愧的老大。陈奕迅的出场费也在内地是居高不下,成为最吸金的男歌手。

徐濠萦出轨是真的吗

徐濠萦美照

  这么能赚钱的歌手,哪个女的要是嫁给他,那肯定会成为世界上最最幸福的女人。可是谁也没想到,陈奕迅娶了一个不管是资质还是颜值都很一般的女人。这个女人就是徐濠萦,说起这个徐濠萦大多数影迷都记不得这个女的究竟拍过什么戏。因为姿色在香港娱乐圈,其颜值实在是排不上号。如果非要说徐濠萦有什么特长的话,只能说她是比较旺夫,自从嫁给陈奕迅以后,陈奕迅的星途就一直直线上升,收入也是急速上升。

徐濠萦出轨是真的吗

陈奕迅徐濠萦

  按说陈奕迅现在的吸金能力已经足够让徐濠萦挥霍的话,可惜这个徐濠萦,除了追求所谓奢侈品,据坊间传闻还喜欢吸毒。身为陈奕迅的母亲,看见自己的儿媳这样,肯定是看不惯,有时候看不过了就会说道几句。为了维护徐濠萦的面子,陈奕迅不得不得疏远与母亲的关系。

徐濠萦出轨是真的吗

陈奕迅老婆徐濠萦

  更为夸张的是,陈奕迅这么对她,却没有换了徐濠萦的真心,换来的只是徐濠萦被狗仔队出轨的新闻图片。面对,出轨和吸毒的传闻,陈奕迅依旧相信徐濠萦,在媒体面前力挺徐濠萦不是那样的人,不管怎么样,自己会选择相信自己的老婆。这样的陈奕迅是不是已经让你感觉到爱徐濠萦爱的无可救药了。

徐濠萦出轨是真的吗

徐濠萦陈奕迅

  其实,陈奕迅这么惯着徐濠萦,也是看在当初,徐濠萦在自己落魄的时候,义无反顾的选择了和陈奕迅在一起,从中国人的传统观念当中,徐濠萦和陈奕迅也算是患难夫妻,不忘初心方能始终这就是陈奕迅对待感情的态度,这也是陈奕迅为什么能将一首首情歌演绎的这么动人的最大原因。所以说陈奕迅才是我们眼中当之无愧的绝世好男人,陈奕迅对待徐濠萦的爱,相信终究有一天会让徐濠萦真正感动,让徐濠萦真正明白陈奕迅的真心付出。

徐濠萦出轨是真的吗

徐濠萦陈奕迅

  面对另一半出轨,他们都选择原谅

  马伊琍

  文章姚笛的出轨绯闻震惊了整个娱乐圈。就在所有人都在等待马伊琍表态的时候,她只发了一条微博“婚姻不易,且行且珍惜。”然后就原谅了文章。重回家庭的他,努力挽回当年好男人的形象,不论是出现在机场还是一家几口出行,都一副其乐融融的景象。一次聚会的酒桌上,马伊琍还主动献吻,有家庭和贤妻作为支撑的文章,即使不能重返娱乐圈,也将会是家庭圆满的幸福男人。

文章出轨

文章出轨

  李心洁

  不久前,李心洁老公彭顺的“出轨门”闹得沸沸扬扬,他与小三在 香港大街上公然拥吻,全然没有考虑过远在马来西亚的老婆李心洁的感受。直到他和小三拥吻的照片被刊登在报刊上,他才想到飞去马来西亚安抚老婆。而令人无语 的是,李心洁竟然很轻易就原谅了老公的出轨,甚至还在媒体前替老公说好话,称他一年三百多天都在外面奔波,很辛苦很寂寞。

李心洁老公

李心洁老公

  蒋丽莎

  林峰绯闻女友陈嘉桓于横店遭马德钟、陈浩明强吻和拥抱。陈浩民在已怀孕妻子蒋丽莎的陪同下,召开记者会,希望交待事件并向陈嘉桓公开道歉。陈浩民激动得当 场大哭,“我真的错了,我真的很后悔。”发布会上陈浩民太太蒋丽莎对媒体说:“希望大家能给陈浩民一个机会,能再次原谅他。也希望陈嘉桓小妹妹能原谅他。 陈浩民已经向她承诺一定改过自新。”她还称陈浩民已经在她面前承诺发誓一定戒酒,做一个好爸爸。

陈浩民出轨

陈浩民出轨

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved