妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星动态:景甜被潜规则是真的吗 景甜捧不红的原因又是什么

来源: 男人窝 2018-05-16 13:46:42

  本文标题:星动态:景甜被潜规则是真的吗 景甜捧不红的原因又是什么- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  景甜一向给人的感觉就是清纯,傻白甜的形象,但是从出道到现在不断被黑,而且名气也不见得很大。演过众多影视只有就是不红,网上爆料称景甜被潜规则?到底消息到底消息属不属实呢?今天跟着跟正小编来一探究竟吧。

  景甜被潜规则是真的吗?景甜绯闻富豪是真是假

  娱乐圈上不是今天你睡我,就是明天我睡你。景甜自出道以来一直伴随着绯闻而过来。尤其传的最多就是景甜的干爹,网友一直好奇的是景甜被潜规则是真的吗?这也网友们心中的一个疑问,毕竟在娱乐圈中不红还有那么多戏拍就是会遭到质疑。

景甜被潜规则是真的吗

演员景甜

  景甜从出道以来拍过不少的电视剧,几乎每一部都是女主角,跟很多的大牌搭档,可就是这么好的资源,依然没有让这位美女大红大紫,还是那种不温不火的感觉,很多的电视电影火了,可就是这位女主不火,真是不知道受了什么诅咒了。

  那么作为一个刚刚出道的小女生为什么会有这么好的资源,这就要说说景甜的感情史了,首先一直牵扯不清的就是万达集团老总,这个事网络上有很多的版本,好像是据传连万达的太子爷的不敢得罪景甜,可见其来头确实不小。

景甜被潜规则是真的吗

景甜被潜规则是真的吗

  另外还有富少华汉,好像也跟景甜有过感情。除了这些还有媒体曝出什么山西煤老板也一直有瓜葛,还说是为了力捧景甜不惜高片酬请圈内大哥级的人物为之做绿叶,可见其财大气粗呀,不过就是这样的手笔也没能够捧红景甜,真是让人可惜。

  景甜被潜规则是真的吗?这样的事情估计只有当事人知道,谁也没有确切的证据,证明很多都是网上谣传可信度不是很高,不过俗话说的好无风不起浪、空穴不来风。只是希望咱们的这位景甜大美人能够多花点心思在演技上,毕竟扎实的演艺功底才能够在演员的道路上越走越远呀。

景甜被潜规则是真的吗

景甜美照

  景甜被潜规则这个话题一直被网友围绕着,前不久网络上出现一个万达老总潜规则景甜的帖子吸引住了我到底事实是如何谁也说不太清,万达老总的儿子也在微博否认了这个话题身为背影校花的景甜到底是否被潜规则了呢?

  一个清纯的美女如此的被炒作小编也相信在不久的以后肯定会有真相给大家的,这也说明现在依靠网络走红的人是越来越多了。没有一个人类似网络红人程琳这样走红现在明星都依靠这样的手段。非常无语!

景甜被潜规则是真的吗

景甜清纯照

  景甜干爹2000万买初夜真相

  曾是北影校花的景甜从出道起就一直被传闻有强硬后台撑腰,而关于"景甜潜规则"、"景甜被潜规则"等说法更是层出不穷。但是,对于被潜规则一说,景甜自己本身从来都没有承认过。不过,有网友在电影《战国》的发布会上发现,景甜即使没有被潜规则,也有强硬的后台支持。

  景甜在北京电影学院上学的时候,尚未出名,各大网站论坛热帖必有她的名字,尤其比美的那种帖子,常会有人跑出来说“景甜最漂亮,景甜比刘亦菲美多了,史上最美北影校花”,类似这种粉贴,还有轰炸式贴她的图。08年、09年,景甜参演两部大戏:《一个女人的史诗》、《孙子大传》,都是如赵薇刘烨张丰毅、尤勇这样的一线演员给她配戏。

景甜为什么红不起来

景甜为什么红不起来

  2010年,景甜主演两部电影,《我的美女老板》与何润东合作,两人合唱歌曲打榜也很猛烈。再即是《战国》,手段无所不用,比如让男主角与她亲密互动,以供媒体现场抢菲林。《战国》投资方号称亿元打造,可谓来势汹汹。然而遗憾的是,景甜涉足的作品甚广,拍档也是越来越一线,而她本人的名气却始终不太“争气”,几乎没有一个能为大众记得住的代表形象。声称“等待观众检阅”的女主角景甜,是否眼看亿元投资打水漂,而她就是红不了。

  景甜不仅仅人美,据说读大学就傍上了干爹,后来又找了一个后台很硬的男朋友,可是就是没办法红,曾经带着她大戏的都是大腕,成龙刘青云这些都带着她过,这次于妈放话,一定要捧红景田。传闻景甜干爹出2000w买初夜。

景甜为什么红不起来

景甜为什么捧不红

  景甜为什么捧红不起来

  自出道以来,景甜与无数一线大咖合作拍的戏基本都是以惨淡收场,但这却丝毫不影响她与大牌男星搭戏的步调。今年12月贺岁档还有景甜与成龙一起主演的《警察故事2013》,明年2月的春节档则有景甜和周润发谢霆锋等人主演的《赌城风云》。

  作为一个出道并不算太久的女演员,能和这么多大哥级的男演员合作,景甜的“背景”引发了网友们的猜测。此前有传闻,景甜有个富豪男朋友花巨资试图捧红她,但她一直不温不火。网友们在好奇景甜背景的同时,更好奇她咋捧不红?对此,景甜当天并没有正面回应,她表示,每个人都有评价的权利,还是感谢支持她的朋友。‘

景甜为什么红不起来

景甜

  知名论坛某网友评论

  肯定被潜了啊!要不谁会愿意拿好几亿捧一个死捧都捧不红的演员。在娱乐圈混,时常看见某个女明星本来一个区区二线,或者三线都不算,突然上位接了大片,成为女主角。

  人红被黑还说得过去但景甜的名气不大却屡次遭黑,甚至出现景甜被潜规则的话题,小编都看不下去了。不过可能是时机没到吧,如今的景甜虽在 影视作品上频频有新作品播出,但就是人气就是提不了多少。相信时机到了你就会火的。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved