妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星动态:曝罗志祥退出极限挑战 真相竟是这样

来源: 男人窝 2018-05-11 09:16:32

  本文标题:星动态:曝罗志祥退出极限挑战 真相竟是这样- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  《极限挑战》自从播出以来,受到了观众们的喜爱。罗志祥黄渤黄磊孙红雷张艺兴王迅他们6个人更是收获了一大批粉丝。而近来关于罗志祥退出极限挑战的消息越来越多,到底是怎么回事呢?

  罗志祥退出极限挑战

  小猪”的综艺感一直以来都特别好,超级没有偶像包袱,而且有自己的特色,在节目中是很重要的部分。网友却希望把罗志祥换掉,用“朱碧石”来代替他。罗志祥在林志玲作为嘉宾的那一期反串了女生取名“朱碧石”,扮相比很多女生都好看,太魔性了,以至于“朱碧石”的人气都超过了他自己本身。

罗志祥退出极限挑战

罗志祥退出极限挑战

  原来网友想要把罗志祥换掉是这个原因,估计看了之后好多网友会担心吧,担心为什么要把小猪换掉呢?现在可放松了,是要用“朱碧石”来代替小猪参加节目。《极限挑战3》开播时间是在7月2日在东方卫视和大家见面,敬请期待极限男人帮在第三季中精彩的表现。《极限挑战》是上海东方卫视推出的大型励志体验真人秀节目,第一、二季节目六位固定成员是黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴。《极限挑战》每一期节目都围绕一个社会热点或时代背景而展开,节目中“极限男人帮”体验过出租车司机、家政服务等最平凡普通的职业;常走在城市街头,与普通百姓“亲密接触”,而路人们不再仅仅只是围观,也可能为节目的进展起到关键作用。

  揭《极限挑战》罗志祥缺席原因 黄磊一语破天机

罗志祥

罗志祥

  近年来,国内真人秀层出不穷,不少明星借节目人气与日俱增。因录制大型励志综艺节目《极限挑战》,罗志祥与网红周扬青的恋情水落石出,小猪爱上整容女的择偶倾向,也令其审美观遭遇前有未有的“滑铁卢”。而在今晚(12日)播出的节目中,极限挑战罗志祥缺席原因再度引发猜疑,看来提前报备也不能挡住网友们八卦的心啊。

  据此前观众透露,“第五期小猪罗志祥缺席‘老男人帮’,石头爸爸郭涛将当嘉宾接替罗志祥。”而在本期节目中,郭涛、孙红雷、张艺兴、黄磊等“极限男人帮”,将再现《疯狂的石头》中的场面,展开一场真假翡翠的争夺战,而无缘这场翡翠大战的小猪,到底是因何缺席呢?真如网友猜测是与其他明星闹矛盾吗?

极限男人帮

极限男人帮

  对此,有人猜测:“难道是上一期中罗志祥老婆喜欢的颜色这样的神梗,小猪和节目组闹了矛盾?”前段时间,罗志祥与老婆周扬青的恋情正炒的火热,面对愈演愈烈的抨击言论,节目组公开炒作的方式确实有些欠思考,但知情人表示,一切都是无中生有。

  该知情人透露称,真相是第五期的录制时间跟小猪的档期有冲突,极限挑战罗志祥缺席是跟节目组请了假的,并且据爆料,小猪罗志祥已经回归第六期录制。众说纷纭,看下一期节目就知道孰真孰假了。

  极限挑战各人退出指数

  黄磊:退出指数,60%

极限挑战黄磊

极限挑战黄磊

  为什么说黄磊的退出指数这么高呢?因为黄磊曾经在接受采访的时候表示,真人秀和综艺真的对演员的影响很大,因为真人秀会影响观众们对演员的定位和感觉,所以黄磊明确表示,自己会在接下来的工作中减少真人秀和综艺节目的工作量……

  这也就是说,黄磊可能会减少一大部分真人秀节目,专心的演戏或者是做话剧,而《极限挑战》极有可能会出现在黄磊的裁员名单之内!!!

  虽然事实是这样,但是以黄磊和极限男人帮们的感情,应该也不会轻易的退出才对,所以黄磊退出《极限挑战》第三季的可能性是60%……

  张艺兴:退出指数,80%

张艺兴

张艺兴

  张艺兴的指数为什么会这么高呢?其实归根结底应该是张艺兴所在的公司和团队之类的问题,因为张艺兴在中国有很多工作的原因,已经大量的减少了在韩国出现的时间,但是张艺兴毕竟是EXO的成员之一,以团队的活动为主才是重要的吧……

  而是EXO刚刚出了新专辑,所以下半年或者明年应该就会开始筹备演唱会了吧,行程太满的张艺兴真的很让人心疼,所以即使张艺兴真的退出了《极限挑战》第三季相信粉丝们也是能够理解的!

  黄渤:退出指数,50%

黄渤

黄渤

  近几年的真人秀很火,很多的明星都开始参加真人秀,甚至有些本来是演员的,现在已经全面转成了综艺明星咖(比如贾乃亮),一个明星都能同时参加很多档的节目,但是黄渤好像只参加了这一档。

  并且当时黄渤参加真人秀,暂时停止拍摄电视剧、电影的原因,一是因为怕观众们审美疲劳,其次是因为黄渤也想尝试转型,所以先暂停一下电影电视剧的拍摄,并且参加《极限挑战》让观众们对黄渤改变一下固有的看法!

  所以黄渤有可能在第三季的时候会退出《极限挑战》,重新开始拍摄电影电视剧,但是也有可能会继续保留着黄渤参加的这一档唯一的真人秀节目!

  罗志祥:退出指数,30%

极限挑战罗志祥

极限挑战罗志祥

  罗志祥退出《极限挑战》的几率很小,因为罗志祥近几年来已经渐渐的有一些过气了,但是自从罗志祥参加了《极限挑战》之后,罗志祥的人气又渐渐的开始往上涨了,甚至已经有了很多的“朱碧石”粉……

  罗志祥要是想要继续在大陆发展下去《极限挑战》会是一个非常好的平台,因为《极限挑战》现在已经有了自己的固定收视群体,所以罗志祥退出的可能性很小。

  罗志祥退出极限挑战这个消息,随着《极限挑战第三季》的录制,也说明了这个消息是假的。极限挑战第三季“极限男人帮”将全数回归,一个也不会缺席,所以观众们敬请期待极限挑战第三季的播出吧。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved