妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星动态:王俊凯参加高考众人瞩目 王俊凯高考待遇不一般啊

来源: 男人窝 2018-05-11 08:30:07

  本文标题:星动态:王俊凯参加高考众人瞩目 王俊凯高考待遇不一般啊- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  众所周知,6月的7号和8号是高考时间。有网友笑称这是唯一一次可以考实力竞争的比赛,以后都要靠脸了。然而王俊凯参加高考的待遇却与众不同,他高考的过程被网友直播,各种花边消息也是层出不穷,粉丝们比关心自己更关心王俊凯的高考。

王俊凯参加高考

王俊凯参加高考

  高考是一场公平竞赛吗?至少在网络上不是。

  关于高考,最近网上流传着两则新闻:

  一则是令人闻风丧胆的毛坦厂中学两万名考生出发考试了,送考的家长挤满了这座深山小镇的大街小巷,载着考生的大巴车队要警车开路才能顺利行驶。另一则就是tfboys的队长王俊凯要参加今年的高考了。

  在手机百度搜索“王俊凯”,显示的“最新行程”里赫然写着 6 月 7 日和 8 日两天的高考。这可能是你我当年赶考时想都不敢想的事情——

王俊凯百度百科

王俊凯百度百科

  行程图被发到微博上后引发了一次网友们的讨论。粉丝们调侃说第一次知道了时间精确到分钟的爱豆行程,还是大型全国知识竞技真人秀,唯一的遗憾是不能去现场围观。也有网友开玩笑说:“终于有个行程跟王俊凯一样了,还是国家级的。”

  王俊凯是TFBOYS的队长、主唱,也是三人中唯一的 90 后,出生于 1999 年,今年参加高考。 14 岁出道的他是被粉丝看着长大的,同时也是互联网的宠儿,曾经凭借单条微博转发 4277 万次创造了吉尼斯世界纪录,还曾经上过两次新闻联播。

王俊凯帅气照

王俊凯帅气照

  也是因为人气高,王俊凯的一举一动也都在互联网上备受关注。王俊凯参加北京电影学院艺考获得第 19 名的成绩在网上流传已久,不久之前,还有网友爆料自己监考了王俊凯高考的模拟考,连抖腿、啃指甲、要草稿纸等细节都不放过。

  王俊凯就读的重庆八中也在微信公众号上发表了文章,说明学校已经为王俊凯配备了一对一老师辅导,但过分关注也是一种伤害,希望大家能给王俊凯充分的空间。虽然结论是不要过度关注王俊凯,但还是在文章中插入了大量王俊凯学习场景的照片,还对王俊凯的班主任和助理进行了采访,对王俊凯的学习情况进行了全面的分析。

网友爆料王俊凯高考

网友爆料王俊凯高考

  在王俊凯得到网友们关注的同时,高考在互联网上得到的关注恐怕要比你想的小得多。

  从百度指数上看,高考这个关键词一直被王俊凯碾压,直到高考要进行的六月份,指数也只比王俊凯高出了三分之一左右:

百度指数王俊凯

百度指数王俊凯

  百度指数,绿色高考,蓝色王俊凯

  从微博的微指数上看,高考的指数最高是780k,王俊凯超过850k也是轻轻松松:

微博指数王俊凯

微博指数王俊凯

  微指数,上图高考,下图王俊凯

  唯一令人扬眉吐气的是在微信指数上,高考最近比王俊凯热度高得多,但在平时,两者关注度都不算太高。

王俊凯和高考的热度

王俊凯和高考的热度

王俊凯写真

王俊凯写真

  不管怎么说,大家还是要支援一下高考。毕竟在被关注程度上,它每年能够逆袭TFBOYS的机会可能只有这么一次了。

王俊凯

王俊凯

  王俊凯高考结果会怎样仍然是未知的。目前TFBOYS组合可是红遍大江南北,三小只的“学霸”人设迷倒了不少粉丝,人帅学习好才是新时代偶像的标准,看来王俊凯的考试压力也是蛮大的,期待他能有个好的成绩。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved