妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星动态:李小璐第一次骂哭甜馨 自曝因为这件事终身遗憾

来源: 男人窝 2018-05-11 04:06:57

  本文标题:星动态:李小璐第一次骂哭甜馨 自曝因为这件事终身遗憾- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  女星李小璐甜馨如今人气高涨,李小璐也经常在微博上分享和女儿甜馨的搞怪日常,就像普通人一样晒娃。最近恰逢高考,李小璐自曝第一次对甜馨管教严厉,同时还透露了一件令她终身遗憾的事情,会是什么事情呢?

李小璐甜馨

李小璐甜馨

  据台湾媒体报道,大陆女星李小璐平时总是在微博报喜不报忧,与女儿甜馨(贾云馨)的甜蜜互动更是让粉丝看得开怀大笑,不过今天她则转发了一篇名为《高三陪读母亲》的电影,透露出日前因为女儿英文课题的关系,第一次严厉地管教了甜馨,对于自己的态度,她感到有些愧疚,进而曝光了背后的原因,让许多人相当心疼。

李小璐微博

李小璐微博

  在李小璐转发的影片中,多名母亲陪着孩子读书,第一位母亲从儿子高一的时候就陪伴在他身边,一直到高三,一天也没有例外,这都是因为“我们那个地方不怎么注重教育”,她到处打听哪里有好学校,不惜每天在衣服加工厂辛苦工作也要把孩子送到别的地方,“就想到这里,或许能改变一下孩子的命运”,其它故事的主角心情也大都如此。

李小璐

李小璐

  李小璐看了这段影片特别有感触,不禁回想起日前因为英语课题的关系,第一次严厉地管教了甜馨,“她一开始跟我哭闹,后来含着眼泪念完了句子,我给了她一个大大的拥抱”,但是,后来她回想起当时对待女儿的严厉态度,其实心里感到非常内疚。

甜馨

甜馨

李小璐<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=833&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>贾乃亮</a>一家

李小璐贾乃亮一家

  但有了这次的经验,李小璐才发现“严厉的情况下同时找到教她的窍门,她很快就学会了”,接着才把真实的心里话说了出来,“妈妈因为没上过大学,至今很遗憾,等到高考的那一天,也许我就是门口等待你考试的妈妈了,可怜天下父母心”,为人母亲的心情让粉丝既心疼又骄傲。

李小璐和甜馨写真

李小璐和甜馨写真

  甜馨才多大啊,李小璐就想到了甜馨以后高考的日子。有网友认为李小璐是在借机炒作,蹭热度。不过也有网友认为,可怜天下父母心,当父母的总是喜欢把自己未完成的心愿强加到孩子身上,这是李小璐的真实感受。众说纷纭,你觉得呢?

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved