妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:逃犯听张学友演唱会落网 网友吐糟其是逃犯克星

来源: 男人窝 2018-05-10 19:21:43

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

逃犯听张学友演唱会落网 网友吐糟其是逃犯克星

   据报道,5月5日晚,在张学友赣州演唱会上,警方在安检过程中利用高科技手段现场抓获网逃1名。消息曝光后,网友们联想到上个月张学友在南昌开演唱会,当时也有一名逃犯在看台观看时被警方抓获,于是纷纷吐糟张学友是逃犯的克星。不过该逃犯冒着被抓的危险也要去参加演唱会,也算是真爱粉了。不知道嫌犯听了张学友的歌会不会有些感动?

逃犯听张学友演唱会落网 网友吐糟其是逃犯克星

   另外,前面说了张学友两起演唱会抓到的逃犯都是靠人脸识别系统发现的,那这套人脸识别系统到底有多厉害呢?据了解,这套系统解决方案运用大数据平台,能够实现实时视频或离线视频的动态人脸识别、分析、并处理;基于深度学习人脸识别算法,会集合运动跟踪、人脸检测、人脸识别、大规模人脸检索等技术于一体。从此才能在茫茫人海之中确认出嫌犯。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved