妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

揭秘安以轩与大s的爱恨情仇两人为什么不和 汪小菲为什么没娶安以轩

来源: 360娱乐 2018-05-10 13:29:48

  导读:近日安以轩关心大S上了热搜,如此关于两人之间不和的传闻又被扒,据说是安以轩的男朋友被大s抢了才导致两人翻脸的,而这个男人就是汪小菲,那么汪小菲为什么没娶安以轩呢?一起来了解一下吧。

安以轩 大s 2.jpg

  然而这背后其实还有很多故事,安以轩才是最先和汪小菲认识,并产生好感的。据悉,汪小菲和大S是在安以轩主导的一次活动上认识的。由于是董事长,安以轩为了拓展生意,早早就认识了汪小菲。在她眼里,汪小菲有才华、帅气、敢拼敢做,是一个难得的青年才俊。安以轩把这位钻石王老五介绍给大S后,没想到大S爱意大发,在活动中就像汪小菲下手,还出手即中!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved