妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

安以轩和大s为什么不和 安以轩大s汪小菲关系非比寻常

来源: 360娱乐 2018-05-10 10:25:52

  导读:说起安以轩和大s为什么不和,都是因为安以轩的男朋友被大s抢了,这个男人就是汪小菲,那么安以轩大s汪小菲关系是怎样的呢?汪小菲为什么没娶安以轩?一起来了解一下吧。

安以轩 大s 3.jpg

  说起安以轩跟大S,俩人以前是好朋友这事恐怕很多人不知道吧,而且大S跟她老公汪小菲认识还是在安以轩的生日宴会上,安以轩在某种意义上是两人的红娘,虽然她自己不认。

  安以轩大s是娱乐圈有名的好姐妹、闺蜜,但是因为汪小菲,安以轩大s却反目成仇。安以轩是大S和汪小菲的媒人,在安以轩组织的聚会上认识后闪电结婚。据传,安以轩暗恋汪小菲多年,因为好姐妹大S的插入,导致多年梦碎。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved