妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星动态:昆凌二胎产子周杰伦缺席金曲奖 网友却赞:人生赢家

来源: 男人窝 2018-05-03 20:31:48

  本文标题:星动态:昆凌二胎产子周杰伦缺席金曲奖 网友却赞:人生赢家- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  最近,周杰伦表示金曲奖可能去不了,原因是因为昆凌二胎产子,宠妻狂魔怎么可能丢下娇妻不管呢?但是昆凌两年三胎也是不容易。虽然周杰伦放弃了金曲奖,但是还是有很多网友直呼周杰伦是人生赢家,而昆凌能有这样的老公,也是幸福

  昆凌二胎生子 周杰伦晒照:金曲奖没法参加

昆凌二胎产子

昆凌二胎产子

  6月21日凌晨,杰威尔音乐官方微博晒出昆凌[微博]亲吻新生儿子和女儿小周周三人的合照。周杰伦:“金曲奖可能没办法参加了,月子中心陪着母子看金曲奖感觉好特别,俗话说的好‘娶妻前,生子后’运气会比较好!”

  事实上,昆凌5日才举办“Baby shower(准妈妈派对)”,也顺势公布胎中宝宝性别为男生,接着8日就被爆出已经剖腹生子,当时周杰伦更为老婆请假大陆节目,回台湾陪伴昆凌迎接儿子。

周杰伦世纪婚礼

周杰伦世纪婚礼

  周杰伦与昆凌在2015年7月迎来爱女小周周,至今始终很保护孩子,不让其面貌曝光,现年23岁的女方原本想在25岁前生3个小孩,但是因为罹患多囊性卵巢症候群,导致生子计划跟着延后,之后吃中药调养身体,听从医生的建议下总算怀上第2胎,开心地在情人节当天宣布喜讯。

  虽然昆凌在6月6日传出将于11日之前剖腹产子,而当时周杰伦所属杰威尔则表示,艺人私事不便代为回应。如今传出好消息,粉丝也纷纷献上祝福,恭喜他们升格成一家四口的家庭,周杰伦也在21日凌晨公布好消息,令粉丝开心不已。

  由于24日金曲奖即将登场,周杰伦也在脸书Po文说道:“金曲奖可能没办法参加了,谢谢所有歌迷朋友的关心啦,月子中心陪着母子看金曲奖感觉好特别。”

  昆凌个人资料

昆凌二胎产子

昆凌二胎产子

  中文名:昆凌

  外文名:Hannah Quinlivan

  别 名:Hannah、汉娜

  国 籍:中华人民共和国

  星 座:狮子座

  血 型:B型

  身 高:165cm

  体 重:45kg

  出生地:台湾省台北市西门町

  出生日期:1993年8月12日

  职 业:模特、演员

  毕业院校:新北市私立庄敬高职

  代表作品:爱上巧克力、钢铁之心、梦幻佳期、极智追击:龙凤劫

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved