妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:高云翔涉性侵案再开庭 妻子董璇未现身

来源: 男人窝 2018-05-03 09:21:43

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

高云翔涉性侵案再开庭 妻子董璇未现身

   男星高云翔于澳洲涉性侵第三次开庭,一众中外记者一早到达法院外守候。前两次均有到场旁听的高云翔太太董璇今日暂未见踪影。据香港媒体报道,男星高云翔[微博]于澳洲涉性侵,案件于今晨在悉尼地中央法院第三次开庭,一众中外记者一早到达法院外守候。前两次均有到场旁听的高云翔太太董璇[微博]今日暂未见踪影。

高云翔涉性侵案再开庭 妻子董璇未现身

   高云翔的辩护律师要求控方提供更多监控记录(包括Red Chili Restaurant、Gala KTV、Kobe BBQ、Vodafone、Blue Angel Restaurant),推断上述地点为案发前高云翔曾到过的地方。该案将押后至6月再审。因两案合并处理,故王晶也将于6月再度出庭。整过审理个程只有两分钟,而高云翔也没有像之前那样,在视频中现身。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved