妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:《哦我的皇帝陛下》洛菲菲是谁演的 赵露思个人资料介绍

来源: 男人窝 2018-04-30 00:21:44

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   《哦!我的皇帝陛下》是赵露思出道以来首部女一号的作品,剧中鬼马乖张的洛菲菲与她在《凤囚凰》中饰演的“心机娇弱”大小姐马雪云形成强烈的反差,令不少观众喊话:“洛菲菲居然是那个狠毒的马雪云?太可爱了,改观了”。

   2017年,赵露思参演古装言情剧《凤囚凰》从而进入演艺圈;同年7月,参演电影处女作《西游之净坛使者》。2018年,主演民国奇幻剧《青囊传》;4月25日,主演的古装言情奇幻网络剧《哦!我的皇帝陛下》在腾讯视频播出,在剧中饰演天生带有水逆体质的少女洛菲菲。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved