妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

三国机密貂蝉为什么和郭嘉在一起了 历史上郭嘉跟貂蝉有什么关系吗

来源: 搜狐 2018-04-24 16:54:18

  导读:电视剧三国机密中郭嘉跟貂蝉也就是任红昌的感情纠葛让观众们看得很疑惑,貂蝉为什么和郭嘉在一起了?历史上郭嘉跟貂蝉有什么关系吗?一起来了解下吧。

郭嘉 任红昌.jpg

   《三国机密》中王阳明饰演的郭嘉是曹操身边的鬼才谋士,他邪魅不羁的外表下,又有一颗深不可测的内心。他是智慧的化身,也是阴谋的始作俑者,郭嘉的角色设定,有一点亦正亦邪的感觉,举手投足间看似慵懒,却已将谋略了然于胸。

  而经常陪伴在他身边的绝色美女,与他更是绝配。曝光的剧照中,董璇饰演的既是美人貂蝉,也是任红昌。她与郭嘉之间的关系也让人猜测纷纷,猜不透她跟郭嘉究竟是相互的利用,还是知己爱人。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved