妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

安以轩晒照秀恩爱 老公个人资料遭扒婚纱照流出

来源: 凤凰网 2018-04-22 09:39:24

   昨天,安以轩晒照秀恩爱 老公个人资料遭扒婚纱照流出,果然是南财女貌十分般配,不过安以轩也算是嫁入豪门生活十分幸福。

23.jpg

    据香港媒体报道,台湾女星安以轩上月健康出现状况,要入院做手术,现已康复,早前更与老公十指紧扣出席活动秀恩爱。日前她与老公搭乘长途飞机,将照片上传到社交网站放闪,令豪华机舱内景曝光。照片中,两人各自半躺坐在座位上,敷上面膜的安以轩高举V字手势与身旁的老公合照,又留言表示搭长途机睡不着,所以不断骚扰老公:“长途飞行睡不着(着)~只好玩小叮当(老公的昵称)再玩自拍。”安以轩之后又笑指面膜太大,怕吓到其他乘客和空乘人员。有网友指过往二人也曾乘搭私人飞机出游,亦有网友估计他们只是乘坐头等舱。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved