妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:欧弟曝二胎是女儿是怎么回事 网友:jojo有妹妹啦

来源: 男人窝 2018-04-21 13:21:44

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   4月20日,欧弟曝二胎是女儿引起网友关注,欧弟曝二胎是女儿是怎么回事?原来,欧弟近日现身某活动,在现场自曝妻子已经怀了二胎,有五个多月了,而且第二胎也是女儿。消息曝光,不少网友纷纷祝福欧弟。

   3月2日元宵节当天,欧弟在微博晒出B超图公布太太怀二胎喜讯,配文称“家里多了一个人吃元宵。网友纷纷评论称:“恭喜恭喜!”“jojo有妹妹啦!”

   从离开《天天向上》之后,欧弟的去向一直成迷,有关他与芒果台的关系也被传得扑朔迷离。4月19日下午,欧弟携手应采儿一同参加《真心大冒险》发布会,预示着全面回归芒果台。欧弟曝二胎是女儿,早前已经宣布妻子怀上二胎的他还还大方宣布,继长女Jojo之后将拥有第二个女儿。

   离开《天天向上》之后,欧弟的原因备受各种猜测,其中不乏有与芒果交恶的。此次回归,他上台就直呼终于“回家”:“我回来了,一切都好亲切。”而在节目里,欧弟还模仿大张伟的表情,并自嘲“嫉妒”对方,似乎也在极力证实并没有传闻中的心结。

   早前曾探班昔日搭档汪涵成为网络热点,欧弟表示每逢回长沙都会与汪涵见面,彼此相当熟络:“他录节目也会让我去看,我也知道湖南广电的录影棚后面有一条小路的嘛。”欧弟表示:“如果有机会和涵哥再一起主持节目,我也很期待。”

   昔日的耍宝单身汉,欧弟此次与应采儿都以过来人的身份担任感情观察员。都已经为人父母,欧弟和应采儿也纷纷大谈对女婿、儿媳的期待。欧弟的标准是:不能是娱乐圈里的;应采儿则希望Jasper能够找个温柔的另一半:“毕竟一山不容二虎,父母看儿媳更多都是看性格,毕竟好不好看,也不是我要去注视的。我希望她不要像我一样,话不要这么多,不然关系很难相处。”

   对于孩子的未来都各有盘算,面对将Jojo和Jasper组娃娃亲,欧弟却借Jojo性格打起“太极”:“我们家脾气最强硬的是Jojo,比如说她早上会起床和我说‘爸爸,我今天不要上学,我要去滑滑梯’。我拒绝和教育她,她还会和我赌一会气。”

   如今Jasper堪称万人迷,欧弟却如此委婉的拒绝搭亲家,不知道有多少迷妹要默默露出姨母笑?

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:欧弟

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved