妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星动态:李维嘉恋情曝光还是炒作 他和龙丹妮真的结束了吗

来源: 男人窝 2018-04-19 13:01:53

  本文标题:星动态:李维嘉恋情曝光还是炒作 他和龙丹妮真的结束了吗- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  近日,有网友发现李维嘉恋情疑似有了新动态,和李维嘉在一起多年的竟然不是龙丹妮,而是一位叫王小牙的主持人。看到这一消息,很多网友都挺震惊的,这到底是真的恋情公布,还是为节目炒作呢?王小牙到底是什么人?带着这些问题,我们一起看看吧!

李维嘉王小牙

李维嘉王小牙

  李维嘉恋情曝光?网友:要结婚的节奏吗?

  23日深夜,王小牙深夜发微博艾特李维嘉,大方晒出两人甜蜜合影,李维嘉瞬间接住了这个幸福的锅,回复称:“让我们一起边玩边美游世界!”

  据悉,王小牙和李维嘉是同事,也是一位优秀主持人。除了主持之外,她在写作和制片等方面都很有才华,并且有自己的传媒公司。恋情疑似曝光,网友纷纷惊叹:“这是打算结婚了?”

  李维嘉四年恋情曝光,女主角是离婚人士!

李维嘉恋情

李维嘉恋情

  近日,李维嘉疑似自动曝光恋情,马上引起大量围观和议论。李维嘉晒出了和一位漂亮女子的亲密合影,还写了一些甜蜜浪漫的言语,那位女子也写了一些温情之言,两个人的意思似乎很明显,就是想告诉大家,他们两人在一起已经四年了,而且一直恩爱如初。

  王小牙(YAYA),1983年8月1日出生于湖南,中国电视节目主持人、时尚节目制作人。担任湖南卫视著名国际旅游节目《世界好好玩》、互联网明星时尚生活秀《OMG玩美咖》、明星辣妈时尚生活秀《OMG蜜糖辣妈》制片人、出品人,主持人。王小牙,与韩寒、春树等新锐文学青年共同入选《生于80年代》的,出道就被贴上“80后”、“美女作家”的标签。而近日,她跨界电视圈,出现在湖南卫视中午新闻节目《播报多看点》中的脱口秀板块《大王小王》里。

李维嘉

李维嘉

  王小牙过去和李维嘉一起合作过很长时间。除了主持之外,她在写作和制片等方面都很有才华,并且有自己的传媒公司,可见她是一个很出色的女人,和李维嘉很是般配。

  过去,网上一直传龙丹妮是李维嘉的恋人,还传言她伤害了善良专一的嘉爷,让他因此而突然暴瘦,并总是在工作时也忍不住情绪失控。看来,这传言应该是假的,至少有部分是假的,嘉爷的痛哭和失恋无关,他几个月前没被龙伤害,因为他早就有了相知已久的心上人。

李维嘉恋情

李维嘉恋情

  李维嘉这一次突然爆恋情实在太让人意外了,他不久前还公开说自己单身,没想到其实却已经恋爱四年了,不知他当时那样说是开玩笑,还是纯粹为了节目需要,或者是想保护自己的爱情?

  李维嘉前段时间暴瘦的原因一直被热搜,可是到底为何,也没有一个明确答案,也没有出现李维嘉澄清解释的报道,是否和这一段四年的恋情有关呢。

  现在,他突然自爆恋情,又是出于什么考虑呢?是觉得时机成熟了,还是打算结婚了?不管他是出于什么目的,粉丝都真心为他祝福,尤其是在看到他骨瘦如柴的时候,粉丝更希望他能在爱人的关心下快点好起来。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved