妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

宇文护有多爱独孤般若杀了哪三个皇帝 宇文护结局怎么死的原型是谁

来源: 今日头条 2018-04-17 16:36:37

  宇文护被杀虐哭网友,宇文护有多爱独孤般若杀了哪三个皇帝 宇文护结局怎么死的原型是谁热搜不断。据悉,宇文护为了般若能付出性命,但般若最爱的却是独孤天下,导致宇文护结局被杀死的很惨。

1.jpg

    电视剧里宇文护并不坏,他只是想当皇帝娶般若而已。据悉,宇文护杀了杀宇文觉、拓跋廓、宇文毓3为皇帝。

    太师宇文护是这部戏里境界最高的角色,独孤天下这个诅咒,只有他跳了出来,他在死的时候放下了权势,放下了天下,心里只有般若。死对他来说或许是种解脱,所以他明明可以反抗,却毫不反抗,可见他也很想去陪般若。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved