妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:《香蜜沉沉烬如霜》锦觅的父母是谁 锦觅结局死了吗

来源: 男人窝 2018-04-16 06:41:44

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   《香蜜沉沉烬如霜》这部剧中由杨紫饰演的锦觅是女主,锦觅的母亲-花神,父亲-水神。当时花神和水神双修时花神点了水神的睡穴,所以水神不知道才说他们是发乎情止乎礼,被天帝强行玷污好像是那之后发生的事了。但她从来不知道。前花神为了保她,在她出生后灰飞烟灭。临死前给吃了陨丹-绝情丹,并要求严守她的秘密。所以她一直只认为自己是在水镜长大的一颗葡萄。

   锦觅她是天界花神之女,从小天赋异禀,她承受着非一般的使命,从小她的母亲为了让她绝情绝爱,让她服下了“陨丹”,一场意外,她与命中注定的真爱天帝之子旭凤有了一段情缘,初识两人对于情爱尚在懵懂,随着背后黑手的推动,两人产生了误会,旭凤因此误入了魔道,而身为天界的神女,她有着守护天界的使命,一边是使命,一边是真爱,为了成全,为了安宁,她魂飞化成了一滴泪,旭凤为了寻回她,等待了千年,最终,她与旭凤归隐于凡间。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved