妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:《香蜜沉沉烬如霜》锦觅是什么人 真实身份揭秘

来源: 男人窝 2018-04-16 06:01:52

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   《香蜜沉沉烬如霜》中,故事的开始,锦觅化身一颗小葡萄,没有记忆,不知道自己为什么没有办法冲出结界,也不懂爱情。这是为什么呢?难道锦觅生下来就断情绝爱吗 ? 

   锦觅的母亲花神,在生下锦觅时去世,生锦觅的时候,玉兰、茉莉、桂子、山茶、蔷薇等各色花朵竞相开放,最后的腊梅开放,片片花瓣凋零的一刻,花神咳出鲜血,从没见旋出一朵霜花,凝结成一滴晶莹的水滴,化为一个粉嫩的婴儿。这孩子一生下来,花神就喂她吃了“陨丹”,灭其情,绝其爱。花神因为受到爱情的伤害,希望她的孩儿“无情”则刚强,“无爱”则洒脱!!!

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved