妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:《香蜜沉沉烬如霜》旭凤是谁演的 邓伦个人资料作品介绍

来源: 男人窝 2018-04-16 05:01:43

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   《香蜜沉沉烬如霜》旭凤他是出身尊贵的天帝之子未来的天帝,偶然机会下,他遇见了花神之女锦觅,两人从一开始就注定有着割舍不断的情缘,他从尊贵的天子骄子沦落到魔道,甚至忘记了当初与锦觅的一切,幸好锦觅的情爱感官恢复了,阻止了他与夜神润玉的大战,他幡然悔悟,原来自己一直想要的只是锦觅一人,在锦觅魂飞的那段日子里,他留下了思念的泪水,最终唤回了锦觅。旭凤的扮演者是邓伦。

   邓伦,中国内地男演员,出生于1991年10月21日河北省石家庄,毕业于上海戏剧学院。2012年因参演青春爱情励志偶像剧《花非花雾非雾》走进观众视线。2014年,他是民国剧《新京华烟云》中的姚迪非。2015年,他是爱情偶像剧《超级灰姑娘》中的杜齐天,情感戏剧《爱情上上签》中的孙小飞,《待嫁老爸》中的苏简。

   2016年,他是《封神》中的狐妖,《白鹿原》中的鹿兆海,也是《十五年等候鸟》中的柳千仁。同年,他还主演了《因为遇见你》中的律师李云恺,《毕业季》中的富二代安景晨,参演了《燃情大地》中的马除夕,《特工皇妃楚乔传》中的南梁太子萧策以及《欢乐颂2》中的音乐人谢滨等多部热播剧。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved