妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

奔跑吧兄弟第六季什么时候开播 范丞丞蔡徐坤陈立农参加大同第三期录制

来源: 今日头条 2018-04-12 12:04:03

  跑男6来了,奔跑吧兄弟第六季什么时候开播,范丞丞蔡徐坤上跑男是不是真的成为热搜。据悉,跑男6这周五14号开播,范丞丞蔡徐坤陈立农参加大同第三期录制。

1.jpg

    据悉,跑男已录制完2期了,第三期将在大同录制。而第三期的嘉宾就是刚出道的九人偶像团体NINE PERCENT ,仅有蔡徐坤、范丞丞、Justin、林彦俊、陈立农在受邀行列,范丞丞有姐夫在奔跑吧,出演已经是毋庸置疑的了。

    知情者爆料跑男第六季山西大同录制,准确时间是4.15-4.21,15到21走,20号是录大同的方特,16-19中其他景点录一期,顺带一场开播发布会,范丞丞是20号这一场的 ​。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved