妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:马丽领证结婚 老公许文赫个人资料介绍

来源: 男人窝 2018-04-11 21:21:44

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   演员马丽领证结婚网友纷纷送上祝福,原来马丽沈腾不是一对啊!马丽老公许文赫也是开心麻花演员,许文赫个人资料身高年龄微博照片了解一下。

   演员马丽领证结婚老公是开心麻花演员许文赫,网友纷纷送上祝福。今日演员马丽和老公许文赫宣布领证结婚,恭喜!许文赫调皮表示:“等不了长发及腰了,现在就娶。”马丽回应:“不等了现在就嫁!”又逗又甜马丽和老公许文赫同属开心麻花,二人于话剧巡演期间慢慢熟悉,去年1月份公布恋情,相隔一年便步入婚姻殿堂,真的是缘分到了!

   不少人知道马丽还是通过湖南卫视一个小品《超幸福鞋垫》,还是与何炅搭档,当时就觉得这个女演员特别喜感,演了多部小品,后来转向电影!从《夏洛特的烦恼》到《羞羞的铁拳》,马丽的成长可以说是有目共睹的,在羞羞的铁拳里,马丽一人分饰两角,一改形象,演技大爆发。不少人还以为马丽沈腾是一对,如今马丽领证结婚,也是相当幸福了!

   许文赫个人资料

   昵  称:许文赫

   所  在 地:北京

   性  别:男

   生  日:1993年1月21日

   公  司:北京开心麻花娱乐文化传媒有限公司 (2013 - 2017)

   地  区:北京

   职  位:演员

   许文赫93年生人,与82年的马丽年龄相差11岁,两人同属开心麻花团队成员。目前网上关于许文赫相关资料并不多。不过许文赫目前微博发过两条动态,都与马丽有关,最新一条还是宣布结婚的消息,可以说是相当甜了!

   去年1月11日,全明星探拍到马丽与一神秘男牵手亲密照,随后马丽微博晒图,甜蜜承认恋情。曝光的图片中,马丽身体疑抱恙,这位年轻的神秘男子像贴身骑士一样,陪着她去医院看诊。走出医院后,两人还一起去商场采购食材,期间不时甜笑对视,男子还从背后紧紧贴着马丽,并将手搭在她的肩上,亲密程度俨然一对热恋中的小两口。

   恋情一曝光,马丽便大方在微博承认恋情,并晒出两人十指紧扣照片,称:“你们辛苦了,我们一定好好的……”回应速度可谓神速,一点也不遮遮掩掩。

   马丽是在《夏洛特烦恼》中,她与沈腾的默契配合成就了14亿的票房,从此火遍大江南北。就在去年,由马丽主演的《羞羞的铁拳》又一次在荧屏热映,22亿的票房纪录让马丽坐稳了喜剧界第一女王的宝座。虽然与大众眼中的美女标准不同,但是马丽却用实力告诉我们,她是一个王者,此次收获爱情,祝福!

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:许文赫马丽

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved