妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

高云翔董璇离婚了吗 性侵案王晶是谁受害女子身份被扒

来源: 今日头条 2018-04-11 16:56:22

  高云翔案网友心疼董璇,高云翔董璇离婚了吗,性侵案王晶是谁受害女子身份是什么、高云翔是不是被诬陷的成为热搜。高云翔开庭拒不承认性侵,而制片人王晶已被证实性侵了36岁的女制作人。

1.jpg

    据悉,高云翔在被捕前刚刚拍摄完他与妻子董璇合演的电视剧《阿那亚恋情》。随后,他就被曝和该组的制片人王晶一起因性侵案被捕。高云翔案的受害女子是《阿那亚恋情》的澳洲华裔电视制作人,今年36岁。她10年前移民澳大利亚,是一名已婚妈妈。

     今日,高云翔性侵案在澳大利亚悉尼再次开庭,根据法庭传来的消息,高云翔否认了两项指控,而法官也拒绝了他的律师提出的保释请求。该案还有视频证据,一起来看看。

    1、事发当天,高云翔和王晶把36岁制片人带到酒店,女制片人不大乐意;

    2、女受害人表示,站着被性侵了,且警方找到了女受害人的手掌印;

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved