妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星动态:杨钰莹个人资料背景曝光 杨钰莹为什么被羞辱

来源: 男人窝 2018-04-02 22:00:45

  本文标题:星动态:杨钰莹个人资料背景曝光 杨钰莹为什么被羞辱- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  甜歌天后杨钰莹的复出引起很多网友的讨论,杨钰莹是以玉女形象出道,人美歌甜让杨钰莹家喻户晓,即使到了今天,杨钰莹依旧美丽。但是,提起杨钰莹个人资料就不得不联想到赖昌星的远华案,当年杨钰莹因为这桩丑闻,差点儿身败名裂。

  揭杨钰莹远华案内幕

杨钰莹远华案

杨钰莹远华案

  杨钰莹淡出娱乐圈多时,突然的复出让许多人感到好奇,不过对于这位“玉女”的容貌大家还是赞不绝口。既然说起了杨钰莹就不得不旧事重提一下了。说杨钰莹被多少人睡过,跟赖昌星也有过一段情,网络上什么版本都有,那事实究竟是怎么样的呢?

  证实谢东与杨钰莹的故事来源分属于不同的出处,内容虽大同小异,但都语焉不详;而与当事人最为接近的采访对象却对此事矢口否认。调查进行到这里似乎陷入了一个僵局。为了更加接近事实真相,记者还试图联系双方当事人,但得到的同样是无言的回复。谢东的经纪人王宾称,对此事他不知道、也不清楚。他还表示谢东本人也不会对此事做任何回应。而杨钰莹的经纪人杨毅也对此事绝口不提。

  然而,就当本文记者即将结束关于这件往事的探查时,无意中搜索到谢东在最近接受采访中透露出的一句话,“我后来的女友是华语歌坛硕果仅存的天后级人物,你们去挖,去猜,但我不能说,这牵涉到别人的隐私。”

  面对这样的答复,有网友在文后跟帖发问:“这个人会不会仍是戴娆?”可是戴娆自出道以来,尽管也有不俗的成绩,但何时被冠为“天后”的称号?以谢东的口吻,即使对昔日女友“赞誉有加”,但也不至于吹捧至此。而谢东口中的“天后级人物”,与上文中一再被提及的“广州发展”、“红遍全中国”这样的字眼无限接近,至此,真相几近大白。

  然而,我们依然无法最终确认关于谢东与杨钰莹的一切爆料皆属实。比如谢东和戴娆的恋情具体何时结束?是否真的如文中所言被杨钰莹所“破坏”?而谢东与杨钰莹又是因何结识?这些细节仍未可知。由于一些知情人各有说法,所以我们不能凭空去捏造一个假象,就像是很多电影的结尾一样,没有答案也无需要再说。事实上娱乐圈里的类似的故事还有很多,我们可以描述其中一些片段,却未必能猜中全部——即使是当事人出面作证也未必句句实情,他们仍会为某些或刻意或不得以的种种原因而加以粉饰。

杨钰莹

杨钰莹

  现年43岁的杨钰莹曾是歌坛红极一时的玉女歌星。1994年,她与比她小一岁的赖文峰爱情,三年后两人星散,杨钰莹退出歌坛。那么,杨钰莹被多少人睡过?因为赖文峰是赖昌星的侄子,受这段感情的影响,杨钰莹形象受损,便徐徐消散在歌迷的视线中,直至2002年在北京举行小我私人演唱会时复出,杨钰莹吸取了真维斯娱乐现场的独家专访,道出了她与赖文峰的故事。

  16日晚,江苏淮安“七星岛之夜”群星演唱会,歌手杨钰莹穿白裙登台扮嫩,在献歌时遭男主持人拥抱。前不久杨钰莹受邀参加浙江卫视《麦霸英雄汇》时,被爆在节目现场遭遇突发状况。当天,杨钰莹在与场上选手吴双合作完《我不想说》拥抱后遭该选手“耳语羞辱”而愤愤怒离场。而后赖昌星一案被网上疯传。

  杨钰莹被曝卷入“远华走私案”,不过,从官方的证据看,杨钰莹曾接受警方闻讯。上周,远华走私案的主犯赖昌星被宣判,杨钰莹与赖家的纠葛再度遭网路大曝光。网传,杨钰莹曾与赖昌星侄子赖文峰相恋,更有已婚、堕胎等诸多传闻,不过,似乎唯一可证的只是杨钰莹曾经与赖家有所牵连,是金钱、还是情感,都是个迷?

  自年初复出以来,风波不断,大家对于杨钰莹的感情生活一直有颇多好奇,却苦于没有线索。上周,远华走私案的主犯赖昌星被宣判,网路上关于杨钰莹与远华案的消息一下都冒了出来,杨钰莹被指曾与赖昌星侄子相恋。杨钰莹虽未公开承认,但从她对此事的态度看,似乎默认了这一传言。

  网路传闻,杨钰莹当年推出歌坛,是因为与赖昌星的侄子赖文峰结婚。婚后,赖家不希望她再唱歌杨钰莹也就此淡出,而在远华案爆发时,杨钰莹已经离开赖文峰,远走他乡。

  网路传闻,赖文峰对杨钰莹一见倾心,获悉其将到厦门演出,变包下演出的一切事宜,创造与杨钰莹相处的机会。据称,赖文峰以6辆奔驰车来迎接杨钰莹,让其相当震撼。

  不管怎麽说,杨钰莹确因“远华案”遭警方传唤,协助调查,也间接证明了她与赖氏家族之间曾经的亲密关系。

  杨钰莹在近期的采访中,将“远华案”的往事,代称为“那件事”。直言:“那是人生的低谷,她不在意被提及,因为她是‘名人',逃不开!”

  杨钰莹一向以歌手身份在歌坛活泼了数年,可是很少有人知道她在走红之前还曾经演过影戏,《年华列车》是杨钰莹拍过的独逐一部影戏,可是因为拍摄该影片的公司半途休业,以至于这部片子从未果真刊行。但从新条消息事变室传出动静,杨钰莹正委托身在内陆的一位梁姓好友,以6位数的高价买下这部童贞影戏,据该好友透露,他也是《年华列车》的主演之一,虽然这部片子杨钰莹拍完后就不知道着落。“她本人都没有看过,当时辰才20岁,拍完后新期间公司认为形象定位不符,以是筹备毁掉。前些日子网上曝光后,她才知道这个片子没有毁掉,以是想保藏,留做芳华的回想。”

  杨钰莹艳照门 杨钰莹被侮辱事件

杨钰莹

杨钰莹

  我发现杨钰莹的歌其挺好听的,就是卷入赖昌星案件的那个歌星,纵观案件的始末,这个女人是很可怜的,她的遭遇和阮玲玉类似,都是丈夫不成器,然后被流言所伤,不得已消失于人们的视线。十多年后的今天,当我们审视那段历史,我们有责任这样说:杨钰莹的歌就是好听,杨钰莹的人一如她的外表清纯如玉!

  信息时报讯 以嘉宾评委身份出席前日浙江卫视《麦霸英雄汇》节目现场的杨钰莹被爆因遭选手当众羞辱而愤怒离场。当晚杨钰莹演唱完《想起你的好》之后,主持人介绍她在与场上一位选手吴双握手认识,吴双第一句话就让杨钰莹颇为尴尬:“我很小就喜欢你了,这么多年你还这么年轻,请问有什么保养方法,是不是打针了?”杨钰莹当时愣了一会儿,但随后笑着回应:“没有,没有。”当杨钰莹与吴双合唱完《我不想说》之后,吴双与杨钰莹拥抱耳语,接着杨钰莹表情僵硬愤怒离场,节目被迫中止录制,15分钟后她才重新回来嘉宾评委席,可是精神状态显得已经较为低落,勉强录完剩余节目。据现场知情人士透露,杨钰莹离场主要原因是选手吴双在台上对她耳语了几句有辱人格的话所导致,但具体说了什么,目前没人清楚。

  在上个世纪的九十年代那个玉女盛行的年代里,每个出道的女星几乎都要与当时的玉女掌门人对比。当时的娱乐圈不像现在,充斥着中性美女和花样美男。在人们对纯粹与清纯十分迷恋的时候,玉女便应运而生并且大行其道...

  杨钰莹是那个时代的牺牲品,那个年代满打满算有几个响当当的歌星,她们又是当红的时候,不拿她们说事儿就没新闻炒作,现在满大街都是歌星8卦的过来吗?人红了有钱人看上了,交往下怎么了,现在艳照门的还复出了,再说了就是当红的多少潜规则的谁知道呢!怎么就那么不待见杨钰莹,好赖人家是实力派歌手。最近看了两次毛宁和杨钰莹的表演,喜欢他们的歌声还有他们之间的默契,就像多年不见的情侣那样珍惜彼此,那种眼神、动作,是一种呵护和疼爱。听爸爸说他们年轻的时候都犯过错,听到他们甜蜜温暖的歌声,过去就过去了。留在心里的是杨钰莹甜美纯真的天使形象。突然好喜欢她,好想听她全部的歌曲。

甜歌天后杨钰莹

甜歌天后杨钰莹

  上世纪90年代初,改革开放进行得如火如荼。远华集团开始发迹,之后触角遍布闽南,更延伸至香港。赖氏家族从地道的农民家庭,摇身一变,显赫得无人不晓。而赖文峰作为首脑赖昌星的侄子,是家族香港业务的主要负责人。

  而同在那个年代,杨钰莹的事业如日中天,再加上她甜美的音色和柔美的形象,让她成为了众多男士的梦中情人。赖文峰很早便喜欢上了电视里唱着甜美情歌的杨钰莹,甚至连赖昌星位于红楼的办公室中,都经常播放杨钰莹的唱片。1994年的某天,一个千载难逢的机会,让赖氏一家跟杨钰莹来次亲密接触——厦门的各大媒体打出广告,“甜歌天后”杨钰莹即将来厦参加商演。

  知情人士透露当年赖文峰与杨钰莹的“一见钟情”,都是这么一种说法:赖文峰找到那次演出的主办方,直接要求承办演出的所有招待活动,其中硬性规定,包括安排演出人员的住宿。而在杨钰莹抵达厦门的当天,赖文峰带领六辆奔驰600组成的车队,亲自去机场接机。

  赖文峰与杨钰莹自从第一次见面之后,彼此便留下深刻的印象,而之后关系进展飞快。赖文峰不仅在厦门对杨钰莹关怀备至,此后在杨的全国演出过程中,更是攻势猛烈大献殷勤。

  那时候杨钰莹去哪里演出,赖文峰就跟到哪里,就像豪华旅行团一样。在赖文峰的穷追猛打之下,杨钰莹开始正式与赖文峰恋爱。由于赖文峰的事业主要在香港,所以最初一段时间,杨钰莹奔波于厦门、香港之间。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved