妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:《远大前程》严华是谁演的 富大龙个人资料介绍

来源: 男人窝 2018-03-31 21:41:42

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   《远大前程》严华,原是一名码头工人,他不畏强权被推举为工人领袖。严华扮演者是富大龙。富大龙,中国内地男演员,1976年1月出生于甘肃天水,毕业于北京电影学院94级表演系。妻子饶敏莉。

   1987主演电影《彭德怀》获第二届中国电影童牛奖优秀表演奖。1990年,出演抗日电影《战争子午线》。1999年参演古装探案剧《少年包青天》中卖面的六子一角。2000年参演电影《紫日》。2006年在电影《天狗》中饰演李天狗,获得第7届华语电影传媒大奖最佳男主角奖 ,第12届中国电影华表奖最佳男主角奖 ,第26届中国电影金鸡奖最佳男主角奖三项大奖 。

   2007年主演电视剧《今生欠你一个拥抱》,2008年参演《望族》,2009年参演《走西口》中的梁满囤,2010年主演《神探狄仁杰》中的狄仁杰,2011年在《新京城四少》中饰演三少童玉孝。2013年出演《大唐诗圣》的诗人杜甫;同年,出演《隋唐演义》中的暴君杨广,《大秦帝国之纵横》中的嬴驷。2016年主演抗战大剧《骡子和金子》。2017年二度出演《大秦帝国之崛起》中的秦惠文王。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved