妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:《斗破苍穹》小医仙喜欢的人是谁 结局是什么

来源: 男人窝 2018-03-27 01:41:42

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   小医仙,天蚕土豆所著长篇小说《斗破苍穹》的女主角之一,是萧炎的红颜知己。萧炎在魔兽山脉历练时认识的女孩,关系极其暧昧,后修炼“七彩毒经”,本为“厄难毒体”,食毒修炼,万毒不侵,通体毒气。

   有云“厄难毒体,生于厄难,死于厄难”。长相可爱,很善良,有倾国倾城的美丽容颜,但是又无法控制自己的厄难毒体,总会无意识地杀死别人。

   厄难毒体爆发时白发紫瞳。后于出云帝国创立毒宗,出云人称其为“天毒女”。收取厄难毒体爆发的毒气,已经进阶到斗宗四星。

   因为“厄难毒体”遭追杀,后被萧炎救出并帮其结成毒丹解决了厄难毒体。

   后来在去古族之前,药老让小医仙去了一处古墓,小医仙在古墓中找到了彻底掌控厄难毒体的方法,从而修炼成功,实力也达到七星斗尊,并且成为有史以来第一个真正控制厄难毒体的人,小医仙又借助妖圣精血,到达斗圣(地至尊)层次。大结局时小医仙独自回到青山镇行医,后被萧炎接到乌坦城一起居住。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved