妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

跑男第六季什么时候开播 嘉宾名单曝光鹿晗的出场费最高

来源: 今日头条 2018-03-21 16:41:00

  跑男6第二期录制已完成,跑男第六季什么时候开播、嘉宾名单都有谁呢成为热搜。据悉,跑男热巴退出,其他7位都是原班人马。另外,这一季的嘉宾都是流量小鲜肉。

1.jpg

    据悉,跑男6第一期在维也纳录制,第一期有吴秀波、昆凌、蓝盈莹、钟楚曦、selina 宋祖儿。第一期最大的亮点就是周杰伦了,虽然周杰伦没参与,只是场外陪护昆凌,但也有周董的镜头。结婚三年还填过初恋,羡慕了。而迪丽热巴宣布退出跑男原因被传是被跑男团排挤,但其实不是鹿晗才是主因,上一期被传和鹿晗绯闻满天飞,她只是不想再次陷入被小三绯闻而已。

    《跑男》维也纳 路透,昆凌和郑恺一组,蓝盈莹与鹿晗搭档,钟楚曦与李晨搭档,Selina与陈赫搭档,宋祖儿和邓超一组,男女搭配组队,你最期待谁的表现?

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved