妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

独孤天下小说独孤迦罗嫁给了谁 结局和杨坚成亲生了一个儿子

来源: 今日头条 2018-03-13 12:03:07

  三姐妹里伽罗最幸福,独孤天下小说独孤迦罗嫁给了谁,结局和杨坚在一起生了儿子是真的吗?据悉,独孤迦罗嫁给了杨坚,后面杨坚称帝,她被封文献皇后。

20160308025428984.jpg

    唐元贞皇后独孤氏是独孤信的第四个女儿,唐高祖李渊的生母,她的姐姐是明敬皇后独孤氏,妹妹是杨坚的妻子独孤伽罗。电视剧《独孤天下》中独孤曼陀的原型就是她。

    独孤伽罗14岁嫁给了杨坚。在杨坚面对着命运转折的时候,她对杨坚说的一句话“大事已然,骑兽之势,必不得下,勉之!”坚定了杨坚改朝换代的决心。杨坚在清除政敌之后,逼迫北周幼帝,也就是自己的外孙宇文阐禅位,建立大隋,史为隋文帝。独孤伽罗便成了大隋皇后,母仪天下。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved