妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

独孤天下小说般若第几集死 宇文护结局怎么死的有多爱独孤般若太虐心

来源: 今日头条 2018-03-11 10:09:32

  安以轩新剧太虐心了,独孤天下小说般若第几集死、宇文护结局怎么死的、宇文护有多爱独孤般若成为热搜。据悉,般若在生第二个孩子的时候难产而死,而宇文护结局被宇文邕杀死,如果般若没有嫁给宇文毓,如果宇文护在霸道一点是不是结局就不会这样!

11111jpg.jpg

    宇文护杀了宇文毓,扶植宇文邕登上皇位,最后被宇文邕给杀了。宇文邕病逝后传位他儿子,后他儿子又传位他年幼儿子,年幼子后又禅位男主杨坚,隋朝开始了,后又被独孤曼陀生的儿子李渊夺了江山,大唐朝开始了。

    说真的,宇文护和独孤般若这一对太吸引眼球了,宇文护狠毒腹黑痴情人设真的很圈粉,般若腹黑霸气又爱护家人也超圈粉,这一对绝对是本剧一大亮点。可惜独孤般若和宇文护的结局太虐都死了。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved