妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:《烈火如歌》暗夜绝喜欢的人是谁 真实身份揭秘

来源: 男人窝 2018-03-08 08:21:35

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   《烈火如歌》中的暗夜绝是一个有双面性格的女子,表面上是一个温润如水的女子,可在暗地里她为了暗夜罗不折手段,她经常办成一身紫黑衣外出办事,是一个诡异多变的人,可却也深情如斯。

   暗夜绝明面上是江南霹雳门的二夫人,实际上她还有另外一个隐藏身份。

   剧中,龚蓓苾挑战双面角色,明为江南霹雳门二夫人,实则为暗河宫三宫主暗夜绝,行事幽暗神秘,诡谲多变。

   此次,龚蓓苾的感情戏也备受关注,剧中的暗夜绝冷峻无情,内心只有暗夜罗,用情至深,感人又虐心。龚蓓苾也在受访时坦言:暗夜绝是个很痴情的人。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved