妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:电视剧《谈判官》看点介绍 大结局提前透剧

来源: 男人窝 2018-02-07 10:21:23

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   谈判官主演杨幂黄子韬曾经在电影版《何以笙箫默》中首次合作,随后与《真正男子汉2》中有过接触,这次出演《谈判官》是两人的第三次合作,相信已经有了默契的两人会为我们带来非同一般的表现。

   与《翻译官》相似的是,剧中两大主角依然是欢喜冤家。《谈判官》主要讲述了童薇凭借扎实的专业功底和胆大心细的谈判风格,在商务谈判桌上无往而不利,是中美经贸协会中最年轻耀眼的谈判专家。一次商业并购项目让她结识了谢晓飞。谢家是美国社会隐秘而富裕的华人世家,谢晓飞是家族的唯一继承人。

   从小在美国长大的谢晓飞心高气傲,因理想得不到父亲和家族的支持,所以在谈判中频频和童薇作对。但随着交往的深入,两人逐渐从互不认同到彼此欣赏,最终情定谈判桌。此时谢父遭遇背叛,谢晓飞尝遍人情冷暖。童薇挺身而出,用自己的谈判专长替谢家拿下重要项目,谢家最终收回股份。此时,童薇发现当年父母的离世竟与谢家有关,她和谢晓飞因上代人的恩怨最终分道扬镳。多年后重逢,两个曾经相爱的人却要在谈判桌上兵戎相见。童薇和谢晓飞在相爱相虐中确定了彼此的爱,谢晓飞也感慨中国之繁盛,说服家族将业务重心移回中国。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:谈判官

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved