妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

琅琊榜2萧元启结局 为什么黑化父亲母亲怎么死的

来源: 搜狐 2018-01-27 16:59:12

  琅琊榜2虽然不及第一部,但制作追准还是非常好的。琅琊榜2即将大结局,琅琊榜2萧元启结局是什么,为什么黑化父亲母亲怎么死的被猜测。

 

 

  剧中莱阳太夫人死后,他的儿子萧元启也黑化了。

  从小生长在宗室之中的萧元启本来天性善良,而且有一腔报国热情。但是母亲莱阳夫人的所作所为以及亲生父亲的死因让萧元启心生仇恨,这时候萧元启东海的舅舅墨淄候出现,两个人开始谋划夺取王位。

  或许是萧元启从小就不被重视,又或许是长林王府家世子们享有的荣誉让萧元启心生嫉恨,在萧平章战死沙场,长林王府因此被卷入乱世的洪流中,萧元启萌生了要谋权篡位的心思。

  这时候的大梁皇帝驾崩,东宫太子萧元时尚且年幼,这一切让萧元启心中的贪欲无限膨胀。在墨淄候的教唆下,萧元启以伪装暗中给萧平旌设下了一个又一个的圈套。

  

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved