妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:《和平饭店》陈佳影和王大顶假扮夫妻 两人最后在一起了吗

来源: 男人窝 2018-01-27 16:11:02

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   《和平饭店》毕竟是一部谍战剧,相信喜欢谍战剧的亲们,经常都会在谍战剧中看到很多牺牲,而且不少男女主在这期间的感情非常坎坷,然而也不能走到最后,经常是阴阳相隔,因此大家都很期待王大顶和陈佳影的感情发展。

   电视剧《和平饭店》里,在和平饭店中隐藏着许多秘密,日本人们的视线还有细菌武器,陈佳影王大顶两人为了自己的目的假扮成夫妻,日夜的相处中两人互生情愫,所以陈佳影喜欢王大顶。那么结局最后两人在一起了吗?

   1935年东北沦陷期间,东北敖东城民间爱国志士王大顶追查一批即将流入民间的鸦片膏,入住到和平饭店内。在饭店内遇见了爱国海外归侨医学博士陈佳影。陈佳影在日本学医期间,就已得知日本为加快侵华步伐,正在东北试验细菌武器。为阻止日军的细菌试验,尽快找到生物细菌实验室,陈佳影心怀民族大义发挥自己医学专长积极配合敖东抗日游击分队寻找实验室,无意间进入了和平饭店。

   而此时的和平饭店已经被日本宪兵彻底包围。王大顶和陈佳影为躲避日伪敌人的调查,萍水相逢的两个年青人只好假扮成夫妻,并在和平饭店与敌人斗智斗勇。最终,王大顶和陈佳影凭借着自身的智慧和勇气,配合敖东抗日游击分队成功的查出了日本人隐藏在饭店内的秘密并一举捣毁了细菌实验室 。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved