妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:《和平饭店》王大顶是谁 王大顶人物角色介绍

来源: 男人窝 2018-01-27 15:44:05

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   《和平饭店》是由陈数、雷佳音、李光洁、陶慧领衔主演的悬疑谍战剧。该剧讲述了1935年东北沦陷时,在一家名为“和平饭店”的特殊场所中,一群神秘客人展开长达10天的生死博弈的故事。

   剧中雷佳音饰演的王大顶是一名民间爱国志士。黑瞎子岭二当家的,从小在绿林界耳濡目染,怀揣兼济天下的理想,拥有“土匪全套技能”。王大顶是东北三省唯一受过高等教育的土匪,王大顶为了追查鸦片膏,防止其流入民间,戕害中国老百姓,而住到了上海和平饭店中,故事也因此而展开。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved