妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

声临其境后赵立新吐槽大会再圈粉 才华本身吐槽功力十级

来源: FACE妆点娱乐 2018-01-15 09:53:30

  导读:在上周播出的第六期吐槽大会中,观众又见《声临其境》上“才华本身”的演员赵立新。谁说学霸不懂幽默,赵立新的吐槽也是一度笑翻全场。

2.2.jpg

赵立新年轻时曾远赴苏联求学,而后在瑞典国家大剧院从事话剧演出工作,多年的西方经历,让他在东方儒雅的基础上,融合了西方人的精致。也被吐槽穿搭及其精致,经常是西服衬衫加马甲的经典“三件套”,而此次在《吐槽大会2》上,赵立新身着牛仔外套,点缀红棕色围脖搭配黑色圆礼帽,注重细节的他,随意之中也潜藏着一份精心。

2.1.jpg

此期节目里,观众也见到了息影多年的徐帆,虽然她自身一向没有太大槽点,而她的丈夫冯小刚导演近年来可谓是槽点颇多,作为和冯小刚多次合作过的“老伙计”赵立新,也同样是火力全开“不放过”。现场模仿《芳华》高原拍摄时,冯导因高原反应,边吸氧边发怒的语气和动作,徐帆负责递氧气瓶的故事,笑翻全场。

52.jpg

而此期《吐槽大会2》的主咖则是“毒舌女王”金星,据悉赵立新和金星私下关系非常好,二人之前共同主演由赵立新执导的瑞典国宝级著作话剧《父亲》。节目中,好友之间吐槽起来自然“不客气”,二人互爆猛料,大尺度的开起玩笑“我欠你一场激情戏,而你却欠了节目组一张床。”

2.3.jpg

赵立新老师的台词功力实在是强,一句“那zen四太chì激了”,直接把整个剧组的人都带跑偏了~看了这期节目后不少网友说:“没想到赵立新老师除了演技棒、台词好,吐槽起来,也是个‘戏精’。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved