妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:杨幂怀了李易峰的孩子?杨幂为李易峰打胎天涯开扒

来源: 漂亮女人 2018-01-10 04:31:49

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】杨幂和刘恺威离婚了吗?杨幂刘恺威离婚是因为李易峰插足?杨幂刘恺威常常被媒体曝出婚变,网上还不时传出杨幂怀了李易峰的孩子?甚至还有杨幂为李易峰打胎天涯开扒。

杨幂怀了李易峰的孩子?杨幂为李易峰打胎天涯开扒

  每隔一段时间,就会传出杨幂刘恺威婚变的消息,尽管他们一再否认,但仍不能阻挡这类传闻的定期回归。

  从去年开始,李易峰插足杨幂婚姻的爆料,不时伴随杨幂婚变的消息出现,甚至网络上有传闻称杨幂怀了李易峰的孩子。对此,李易峰方面一直没有回应。

  好几个爆料号都说了,李易峰和杨幂擦出火花了。看看他们的吻戏就一目了然啦,走心又走肾。

  而且好几个人说当时爆钟汉良隐婚那次最开始是准备爆ym和lyf的,结果杨幂给了卓伟5000w封口费,给公关掉了。如果是真的,那卓伟老师做的不厚道喔,都已经封口了,居然又作了诗。

杨幂怀了李易峰的孩子?杨幂为李易峰打胎天涯开扒

杨幂怀了李易峰的孩子?杨幂为李易峰打胎天涯开扒

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:杨幂李易峰

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved