妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

鹿晗关晓彤被曝疑似同居? 索吻熊抱归家过夜被拍

来源: 星娱TV 2018-01-08 17:37:14

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

鹿晗关晓彤深夜回鹿晗家被拍,被曝疑似同居

新浪娱乐讯 今日,有媒体曝出鹿晗关晓彤疑似同居。两人27号深夜12点被拍到身着情侣装,一同回到关晓彤家后又去往鹿晗家过夜。

27日当晚,两人与一行友人从关晓彤家离开,在路边等待车离开时,只见关晓彤与鹿晗一直热聊,期间更嘟嘴卖萌,不顾一旁友人。疑似甜蜜索吻过后关晓彤则紧挽住鹿晗,鹿晗傻笑回应,两人好不甜蜜。情到浓时,除了将头埋在鹿晗肩内,关晓彤更直接熊抱住鹿晗向他撒娇求抱抱!随后友人悉数上车离开,两人乘车一起回到了鹿晗家,疑似已经同居。


 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved