妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:金钟铉粉丝自杀怎么回事 金钟铉去世粉丝自杀

来源: 男人窝 2018-01-03 16:42:59

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   

   近日,韩国明星金钟铉烧炭自杀消息曝光,没想到,随后传出有一名粉丝,因太过悲伤自杀过世。这是怎么回事?金钟铉粉丝死亡原因是什么?金钟铉粉丝自杀是怎么回事?

   钟铉在18日惊传烧炭自杀,经纪公司在台湾时间晚上11时许证实过世,让各国粉丝陷入悲痛中,如今传出有他的死忠韩粉自杀,有粉丝19日凌晨在IG上PO出蜡烛照,透露一名追随他8年的粉丝过世,“她将永远和钟铉一起笑着,不会再有痛苦了。”据悉,这名粉丝是钟铉的后援会站长,在粉丝圈相当有名且资深。

   消息传出后,引起各界震惊,许多粉丝不敢置信,错愕惊呼:“他用尽力气拖着你走了那么久,你怎舍得就这样离去?”但也有人认为自杀会引起负面效应,直言:“剩下的所有爱他的人,请好好活着。”“希望粉丝都能好好的勇敢一次,为了他也好,为了自己也好。”

   

   金钟铉粉丝死亡原因是什么

   金钟铉粉丝自杀是因为偶像死亡她太过悲伤。

   钟铉在生前曾将自己的遗书给Nine,当时他告诉对方,“如果有一天我从这世界上消失了,请一定要亲自上传这段文字。”Nine从收到的那天起就一直盼望着这天不会到来,可惜的是没能阻止憾事发生,“和家人商量过后,我们决定遵照他的遗言公开遗书。”

   遗书中,钟铉写道自己在努力过后,还是被忧郁吞噬,“为什么?我为什么不能照自己的想法做个了断呢?我告诉自己去寻找苦痛的原因,可我其实比谁都了解,会痛都是因为我自己,全部都是我的错,都是我太没用了。”更对医生的治疗感到不满,“我问了好几百遍‘为什么一定要活着?’那些答案都不是真正为了我,而是为了你,我好想也为了自己活着。”

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:金钟铉

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved