妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:谌龙女朋友王适娴是谁 王适娴家庭背景及私照曝光

来源: 漂亮女人 2017-12-31 19:01:28

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】谌龙女朋友王适娴现身现场,那么谌龙女朋友王适娴是谁呢,她的家庭背景是什么,下面小编就给大家介绍一下谌龙女朋友王适娴家庭背景及私照吧。

谌龙女朋友王适娴是谁 王适娴家庭背景及私照曝光

  谌龙女朋友现在很受网友们关注,那么谌龙女朋友王适娴究竟是谁呢,相信很多网友都想知道,接下来小编就给大家介绍一下王适娴个人资料及家庭背景吧。

  谌龙,湖北荆州人,中国羽毛球队主力队员。2000年进入厦门队,2006年6月9日进入国家队二队;2007年世界青年锦标赛,获得男单冠军。他以优异的表现被看做林丹的接班人。

谌龙女朋友王适娴是谁王适娴家庭背景及私照曝光


谌龙女朋友王适娴是谁王适娴家庭背景及私照曝光

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:谌龙王适娴

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved