妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:岳云鹏掏马桶是怎么回事 岳云鹏掏马桶视频曝光

来源: 漂亮女人 2017-12-30 16:39:59

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】众所周知,从农村走出来的岳云鹏在成名之前,做过保洁、做过保安、做过后厨,也做过饭店的服务员,前几日还曾传出回农村老家掰玉米的照片,一路走来虽然

  众所周知,从农村走出来的岳云鹏在成名之前,做过保洁、做过保安、做过后厨,也做过饭店的服务员,前几日还曾传出回农村老家掰玉米的照片,一路走来虽然历经艰辛,但也正是这种深入人民群众的个人风格,为他吸引了许多粉丝和好评。

  岳云鹏曾在网上自述12年的相声之路,他介绍,2004年,他还在炸酱面馆工作,就是一个农村来的打工的。机缘巧合,辞去工作前往德云社学相声,后来拜郭德纲为师,上了电视,很幸运的拥有了更多的爱。

岳云鹏掏马桶是怎么回事 岳云鹏掏马桶视频曝光

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved