妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:吴克群患突发性失聪是怎么回事 吴克群听力会恢复吗

来源: 漂亮女人 2017-12-30 00:08:16

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】据悉,吴克群患突发性失聪!!吴克群患突发性失聪是怎么回事,吴克群听力会恢复吗,吴克群患突发性失聪怎么治疗,下面小编就带大家来看看事情经过吧。

 吴克群患突发性失聪是怎么回事 吴克群听力会恢复吗

  吴克群患突发性失聪上热搜了!吴克群患突发性失聪目前受到很多网友关注,吴克群患突发性失聪据说是因为压力太大造成的,吴克群听力已经仅剩六成,可能没办法恢复了!!

  据媒体报道,吴克群惊爆左耳失聪,听力仅剩6成。他今年5、6月时,突然觉得左耳不断耳鸣,他不以为意,到小诊所治疗,状况不见好转,日常生活耳鸣都紧紧伴随,直到左耳高、低频的声音听不见,听到讲话声,也如同机器人般说话声,就医仔细查验才发现,他疑因压力过大导致“突发性失聪”,但错过黄金治疗期,演变左耳神经受损,未来虽无需装助听器,但听力要完全恢复恐无望,对身为歌手的他,无疑是沉重打击。

 吴克群患突发性失聪是怎么回事 吴克群听力会恢复吗

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved