妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:刘亮佐前妻陈瑾资料 赵小侨怎么会看上刘亮佐

来源: 男人窝 2017-12-29 23:13:25

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  赵小侨刘亮佐再过几天就要步入婚姻的殿堂,但让人好奇的是刘亮佐前妻是谁?据悉,刘亮佐前妻是陈瑾,但对于刘亮佐离婚原因,想必知道的都会觉得惊人。还等什么赶紧来一探究竟。

刘亮佐前妻陈瑾照片

刘亮佐前妻陈瑾照片

  刘亮佐前妻陈瑾资料照片 两人离婚原因热搜

  刘亮佐与陈瑾的7年婚姻,在2008年10月划下句点。一向给人家庭幸福形象的艺人刘亮佐,惊传与结褵7年的老婆陈瑾离婚!他坦承已签字离婚,目前5岁儿子刘子诠监护权归他,至于离婚塬因,他归咎“价值观差异大”,他说:“我是可以为了家庭牺牲一切,但她喜欢自由自在的生活,我们对未来目标不同,这2年我们几乎讲不到几句话,住在一起却像室友各过各的,实在受不了才会提离婚。”41岁的刘亮佐与相差9岁的老婆陈瑾结婚7年,育有5岁儿子,曾是幸福美满的模范家庭,但其实在2年前婚姻就亮红灯。

  刘亮佐说:“我结婚后为儿子,尽量减少工作陪家人,但她却想拥有自己的交友圈,可能我太自私,不该用自己的标准限制她。”离婚后每周日前妻固定会带儿子出游,每月他也会付前妻2万元赡养费。

刘亮佐离婚原因惊人揭秘

刘亮佐离婚原因惊人揭秘

  陈谨,1964年5月4日生于山东济南的一个军人之家。中国内地女演员,空政话剧团一级演员,中国电影家协会会员,中国戏剧家协会会员。1987年毕业于山东艺术学院戏剧系。

  1996年凭借电影《校园先锋》获得第17届中国电视剧飞天奖优秀女主角奖。1999年,与李雪健、李幼斌主演电影《横空出世》,夺得第6届中国电影华表奖优秀女演员奖、第20届中国电影金鸡奖最佳女配角奖、第5届中国长春电影节最佳女配角奖。2000年,凭借《相依年年》获得第8届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖;2001年,参演电视剧《大法官》夺得金鹰奖最佳女主角奖。2010年,参演冯小刚执导电影《唐山大地震》,与陈道明在剧中出演一对军人夫妻

  2013年,主演谍战剧《渗透》饰演女特工于秀凝。

刘亮佐前妻陈瑾个人资料

刘亮佐前妻陈瑾个人资料

  中文名:陈瑾

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:金牛座

  血 型:AB

  身 高:172cm

  体 重:43KG

  出生地:山东济南

  出生日期:1964年5月4日

  职 业:演员

  毕业院校:山东艺术学院

  经纪公司:北京紫微星空文化传媒有限公司

刘亮佐现任妻子赵小侨

刘亮佐现任妻子赵小侨

  赵小侨和大15岁男友刘亮佐已同居 默默当准继子保姆

  刘亮佐昨发表文创作品读剧会《六公里的返乡路》,大方邀交往4年的女友赵小侨挑梁。2人已同居,赵小侨也早就默默当他儿子的保姆,照料生活起居。赵小侨明年计划到大陆发展,想先拚工作,很感谢男友全力相挺,“他现在简直像我经纪人”。32岁的赵小侨比刘亮佐小15岁,坦言结婚至少要2年后,刘亮佐说,“无论如何,我们都会在家等她”。刘亮佐知道赵小侨事业心强,还没求婚

  好久不见的赵小侨和刘亮佐绯闻传很久,首度公开合体相当吸睛。不过,拍照时两人被拱站一起,让“斗哥”刘亮佐也忍不住露出害羞笑容,搞笑地比六:“好嘛,明年6月6号求婚啦!”

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved