妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:陈怡馨重度抑郁症是怎么回事 陈怡馨重度抑郁症退团是真的吗

来源: 漂亮女人 2017-12-28 14:32:59

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】近日,陈怡馨重度抑郁症上热搜了,陈怡馨重度抑郁症是怎么回事,陈怡馨重度抑郁症退团是真的吗,下面我们一起来了解陈怡馨重度抑郁症事件经过吧。

 陈怡馨重度抑郁症是怎么回事 陈怡馨重度抑郁症退团是真的吗

  说到抑郁症我们都会想到乔任梁,但近日因为抑郁症上热搜的却是陈怡馨,据了解,陈怡馨患了重度抑郁症!而且陈怡馨因为患抑郁症已经退团了!接下来我们来看看详细经过吧。

  陈怡馨本是SNH48的成员之一,2014年7月加入SNH48三期生,虽然作为团员她在SNH48的人气不如其他的队员比如带有浓浓炒作噱头的四千年第一美女鞠婧祎,但是《饭局的诱惑》却让她吸引了一批忠实的粉丝。可就在网友们刚刚开始爱上陈怡馨,开始了解她的时候,却竟然发现陈怡馨退团了,而且还患上了抑郁症!

陈怡馨重度抑郁症是怎么回事 陈怡馨重度抑郁症退团是真的吗


陈怡馨重度抑郁症是怎么回事 陈怡馨重度抑郁症退团是真的吗

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved