妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:叶继欢个人资料和背景 叶继欢得了什么病

来源: 男人窝 2017-12-24 05:19:36

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

上世纪八九十年代,香港还没回归的时候,有个悍匪叫叶继欢,可以说是无人不知无人不晓,甚至黑白两道通吃,不过最终还是没能逃过警方的手掌,叶继欢落网后被关押在香港赤柱监狱,二十多年后的今天,香港警署宣布叶继欢于19日凌晨因病去世,一时间成了大新闻。

据悉本月1日,叶继欢因为身体不适被送往公立医院作进一步治疗,留院期间情况转差,延至今日(19日)凌晨1时许证实不治,终年56岁。

“香港01”网站报道称,据了解,叶继欢凌晨1时02分在玛丽医院因病逝世,终年56岁。他生前涉及多宗械劫案,括1984年的连环持械行劫尖沙嘴景福金行及中环置地迪生表行,香港警方于1996年把他拘捕,因无牌管有枪械及弹药罪及逃离合法羁押罪,判囚41年,其后上诉,减刑至36年3个月。

惩教署称已将事件通知警方,死因裁判法庭将进行死因研讯。

被香港媒体称为“贼王”、绰号“大贼”的叶继欢,17岁时从大陆偷渡来港,1984年叶接连打劫尖沙嘴景福金行及中环置地迪生表行,同年警方派员乔装买家接赃,成功将叶拘捕,叶被判处到赤柱监狱囚16年。但于1989年8月4日,叶在服刑期间讹称“腹痛”,在被押往玛丽医院检查期间成功越狱。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved