妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:张艺兴在exo地位如何 张艺兴为什么不退出exo

来源: 漂亮女人 2017-12-22 17:50:51

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】随着吴亦凡鹿晗黄子韬的相继退出,EXO现在仅剩下张艺兴是唯一的一个中国成员。张艺兴在EXO的地位如何?张艺兴遭到EXO成员排挤,张艺兴为什么不退出exo?

张艺兴在exo地位如何 张艺兴为什么不退出exo

  张艺兴在exo组合中一直担任队长的位置,但是好像和成员之间的关系一直相处的不是很好,早前就有消息传出张艺兴在exo遭到成员排挤,不料近日又有这样的消息传出,虽然说张艺兴一直在中国发展,但是他的身份还是exo的一员,他是一个耿直帅气又努力的男生,对人有礼貌。

  网络上传出exo成员张艺兴在组合内部遭到排挤的消息引来了不少网友的关注,特别是喜欢张艺兴的歌迷,对于他被排挤一事非常的不满,为他难过,张艺兴一直很努力,有今天这样的成绩谁也不知道他付出了多少辛苦,他很单纯,善良,我们也不希望他难过,所以请这个世界对他好一点。

张艺兴在exo地位如何 张艺兴为什么不退出exo

张艺兴在exo地位如何 张艺兴为什么不退出exo

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:张艺兴

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved