妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:女星17岁被亲妈骗去陪睡 成名后为钱竟让亲女拍全裸照

来源: 漂亮女人 2017-12-19 12:27:23

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  这时,母亲在她成年礼送上了一份大礼,在她毫不知情的情况下让她拍裸体写真《Santa Fe》,这个可怜的女孩就是日本女星宫泽理惠。

 女星17岁被亲妈骗去陪睡 成名后为钱竟让亲女拍全裸照  在日本她母亲的所作所为也被人们称之为“毒母”。如许的说法也不为过,看过她母亲对自己女儿做的事就明白了。好比说你见过让本人女儿拍全裸照的母亲吗?你见过让自身的女儿去陪酒陪睡的母亲吗?她母亲全做到了。这个可怜的女儿就是宫泽理惠,生于东京,是个混血儿,但她却从未见过自身荷兰籍的父亲。

  她的母亲光子是个不知名的小演员,常常在酒吧做陪酒女。以是10岁畴前她不停被寄养在亲戚家。从小就在如许儒雅的情况下,她比同龄人越发懂事,也抚育出自身坚硬的性情。她的母亲光子事后看着她日渐亮丽的样子,就生出把她捧红的想法。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:陪睡

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved