妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:2017首尔歌谣大赏直播完整版视频 第26届首尔歌谣大赏录像回放

来源: 漂亮女人 2017-12-18 13:24:38

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】1月19日首尔歌谣大赏举办,韩国欧巴男团,性感女团纷纷出席,为此次大赏浇灌了明星的无限魅力和关注焦点。2017首尔歌谣大赏直播完整版视频 第26届首尔歌谣大赏录像回放。

2017首尔歌谣大赏直播完整版视频 第26届首尔歌谣大赏录像回放

  1月19日下午,EXO,TWICE等偶像组合和歌手在首尔蚕室体育馆参加了第26届首尔歌谣大赏红地毯活动,大赏颁奖将颁发给在韩国音乐界有优秀成就的艺人。

  EXO包揽了从2013年到2015年连续三届的大赏,是该颁奖礼上获奖次数最多的团队。今年继续发力,而其他的女团男团也颇受瞩目。NCT127、宇宙少女、Black Pink、GOT7、ASTRO、防弹少年团等悉数到席,盛典非常隆重。

2017首尔歌谣大赏直播完整版视频 第26届首尔歌谣大赏录像回放

2017首尔歌谣大赏直播完整版视频 第26届首尔歌谣大赏录像回放

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved