妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:易烊千玺整容前后对比照 tfboys易烊千玺黑历史盘点

来源: 漂亮女人 2017-12-16 13:23:51

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

【导读】易烊千玺整容了吗?易烊千玺单眼皮整成了双眼皮?易烊千玺变化太大了,很多网友质疑易烊千玺整过容。易烊千玺整容前后对比照,tfboys易烊千玺黑历史盘点。

易烊千玺整容前后对比照 tfboys易烊千玺黑历史盘点

  tfboys三位成员都长大了,在这几年期间,易烊千玺的变化最大,以至于网友质疑易烊千玺整容了。

  细心的网友发现易烊千玺长相发生了变化,五官也变得更为立体,甚至有质疑易烊千玺整容。成员易烊千玺不仅仅个子变高了也变得更加帅气、更加的沉稳、更加的坚定,粉丝们看到之后纷纷回复:“一年来变化真的好大。千千能不能不要长那么快啊。”、“麻麻就是从去年的快本认识你的,谢谢一直以来的优秀,很期待未来的你呢”、“这颜值上升的速度要逆天啊”、“千总,幸好你从小就出镜了,不然别人会以为你整容的,颜值爆表啊! ”等等。

易烊千玺整容前后对比照 tfboys易烊千玺黑历史盘点

易烊千玺整容前后对比照 tfboys易烊千玺黑历史盘点

 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved