妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:周冬雨男友是谁 周冬雨田明鑫为什么分手的

来源: 男人窝 2017-12-15 18:12:10

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

  周冬雨和大学同学田明鑫的恋情被曝光后,一举一动都受到大家的关注,影后周冬雨来说感情生活是网友的关注点。周冬雨男友也曾被爆是富二代,但遭到否认,如今两人分手,而分手原因又是网友八卦的话题,到底两人为什么分手呢?

  周冬雨男友是谁,恋情被爆公开承认恋情

  去年4月,因为没拉窗帘,周冬雨和男友缠绵悱恻的视频曝光,随后,周冬雨大方承认恋情,男友田明鑫是其大学同学,去年年初相恋。1月10的发布会上,周冬雨自比为“单身狗”,称“天天在家吃狗粮”,疑似公开承认分手。11日,田明鑫微博晒两人合影,脸部打上狗头,疑承认变单身狗,但微博里发的爱心却让网友看不明白。随后,田明鑫将该条微博删除,目前他已清空个人微博。

周冬雨公开恋情

周冬雨公开恋情

  周冬雨确认了恢复单身的消息,并开玩笑自比为“单身狗”,“天天在家吃狗粮,也期待下一段美丽的故事快点发生。”

  榜富豪男友一年不到,周冬雨自曝分手称本身又恢复单身了,两人分手原因是什么呢?周冬雨自曝分手,称是本身提出来的,因为两人性格不合常吵架所以分了,不过她才24岁还年轻可以不急。另外,周冬雨又被传整容了,被质疑去割双眼皮垫了鼻子,脸型变化很大是真的吗?

  10日,周冬雨现身为本身主演电影宣传,除敬业为影片卖力吆喝外,她更加码放猛料,自证已经恢复单身,并自喻“单身狗”,打趣本身现在是“天天在家吃狗粮。”

周冬雨公开恋情

周冬雨公开恋情

  2015年4月,周冬雨与男友约会的照片被媒体拍到并公布,随后她在微博上大方承认“我大学四年同学,今年初成为男朋友”,而在同年7月,她在接受腾讯娱乐专访时更表露“男友已通过老妈认证”。

  2015年4月,周冬雨恋情曝光,与男友在三亚别墅亲热被拍。随后,周冬雨发表微博承认恋情,并正式介绍了男友,并且还调侃地称以后会记得拉窗帘,“正式介绍下,他叫田明鑫。我大学四年同学,今年初成为男朋友。热恋中,所以还需要好好保护。嗯,卓老师,以后我会记得拉窗帘。”微博发布后,网友纷纷对这对新情侣送上了祝福,“要幸福啊”、“祝福女神”。

周冬雨男友是谁

周冬雨男友是谁

  不拉窗帘再立功,又有明星恋情曝光啦!今日,全民星探曝光周冬雨与富二代男友的恋情。近日,周冬雨深夜现身三亚,随后与一神秘男进入了一座豪华别墅,二人在别墅内举止亲密。

  周冬雨自出道以来工作上顺风顺水,而在感情上也与诸多男明星传出绯闻,就连最近也有传出周冬雨插足阮经天感情,然而周冬雨却立刻做出回应“假的”。

  某天深夜,周冬雨现身三亚,豪车载她兜了几圈后进入某度假区,车上只有周冬雨与神秘男两人,随后他俩进入度假酒店。第二天两人相随进入度假别墅。当他们二人进入别墅后,记者眼见这二人点了椰子,直接送上房里,似乎没有出门打算,并且差人打扫游泳池,二人一天都未出门。透过窗帘记者发现二人亲热一番,亲热完后,二人继续各玩各的。沐浴后的周冬雨,身着浴袍与男同学互喂苹果,二人很是甜蜜。

周冬雨男友是谁

周冬雨男友是谁

  据悉,该男子名为田明鑫,从微博中可以看出二人是大学同学,而且该男子富二代一枚,二人三亚所乘雷克萨斯正是该男子座驾,市价200万,而他们所住别墅,更是高达3800一晚。

  周冬雨前男友田明鑫,周冬雨田明鑫分手原因

  采访实录

  记者:在电影里总是被男同学追,以前生活里也是这样吗?

  周冬雨:不是,以前我特别自卑!小时候我就特别爱演,比如我装病请假老师从来就没怀疑过,喜欢男孩子的时候也是一样——只要我不说,对方绝对不可能看出来。

  记者:喜欢别人为什么不说呢?

  周冬雨:以前的我就是这样。如果对方不跟我表白,打死我都不会主动先说出口。其实现在想想,也不必这么坚持啊。

  记者:所以现在的男朋友是主动向你表白的吗?

  周冬雨:从大一到大四,表白太多次了,哈哈!大一他就觉得我挺好的……嗨,其实整个过程有点儿复杂,下次我再跟你们详细说!

周冬雨男友田明鑫

周冬雨男友田明鑫

  记者:公开了恋情,觉得心里头特别轻松,还是沉重了?

  周冬雨:我反而想得更开了。如果我不谈恋爱,大伙儿才觉得我有毛病吧?!反正我觉得自己就是演员,不是偶像派或者颜值派。其实说起来,我更担心大家那么说我:要长相没长相,要身材没身材,然后演戏还这么差……这类。我最要脸的就是演戏!

  记者:听说他是富二代,是真的吗?

  周冬雨:他不是大款,也不是富二代。真不算,比他有钱的多了去了,起码不算特别富的富二代吧……反正这些不是我在乎的,我在乎的是自己跟他在一起的感觉。就是喜欢他,真的挺喜欢的。

  记者:你们在一起是什么感觉?

  周冬雨:就是那种挺开心挺幼稚的。比如他想喝可乐,但我不让他喝,因为对身体不好,然后他就哭了……哈哈,真的挺可爱的,特别好玩儿!

周冬雨男友

周冬雨男友

  记者:你的工作,你男朋友能体谅吗?

  周冬雨:他对我的工作没什么情绪。我俩的关系吧,就是他跟着我的节奏走,当然我的节奏有点奇怪……

  记者:现在会以工作为重还是拍拖为重?

  周冬雨:我是一个特别喜欢工作的人,觉得工作特充实。我现在年纪这么小,如果不努力让自己进步的话,老了就来不及了!

  记者:那说起来,这段感情的未来还挺遥远的,万一以后发现不合适呢?

  周冬雨:这……反正都是你情我愿的事儿,真的不合适就分手呗!

周冬雨男友

周冬雨男友

  周冬雨男友田明鑫个人资料

  田明鑫,1993年6月28日出生于辽宁锦州,2015年毕业于北京电影学院表演系2011级本科班,是周冬雨的大学同学兼前男友。2016年7月底加盟东方卫视中国首档明星篮球对战励志真人秀《星球者联盟》,并和星联家族一起合唱主题曲《星球高手》。

  中文名:田明鑫

  国 籍:中国

  民 族:汉

  出生地:辽宁省锦州市

  出生日期:1993年6月28日

  职 业:演员

  毕业院校:北京电影学院

  代表作品:星球者联盟

  前女友周冬雨

田明鑫个人资料

田明鑫个人资料

  田明鑫高中毕业于人大附中,会变魔术,高考2011北京理科卷数学132分,其中选择题错3道,扣18分,作文59分。2011年,田明鑫考上北京电影学院本科表演系,与周冬雨是大学同学,并且在军训文艺晚会上与周冬雨同台变魔术。

  关于周冬雨绯闻其实也不少,但自从被卓伟曝光恋情后,周冬雨男友田明鑫也开始出现在观众视线。这好像是带红了前男友的节奏啊,不管两人分开的原因是什么,现在两人的差距更大也不适合在一起吧。毕竟两人的差距还是很大的。

 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved