妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:若风现任女友是谁 miss为什么看不上若风

来源: 漂亮女人 2017-12-08 07:56:06

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

【导读】“熊猫若风怂成狗,爱着Miss不开口”,若风和miss的关系让不少人捉摸不清,若风和miss是什么关系?若风女友是谁?若风现任女友是谁?miss为什么看不上若风?

若风现任女友是谁 miss为什么看不上若风

  “熊猫若风怂成狗,爱着Miss不开口”,若风和Miss这“一对”在之前一直是电竞圈最大话题集中的“未完成时”情侣。从很早之前若风就在很明显的各种表白Miss,只可惜Miss只是把他当哥们看,时不时发张好人卡,让吃瓜群众们相当的欢乐。

  如今“若风怂成狗,爱着Miss不开口”已然成了过去式。男人有钱就不会只盯着一个女的了,若风当然也不例外。

若风现任女友是谁 miss为什么看不上若风

若风现任女友是谁 miss为什么看不上若风

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:若风

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved